L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
3 nov 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
3 nov 2023
Recensione verificatatutto ok
2 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, nessun suggerimento
Recensione verificataDirei perfetto
Recensione verificataServizio top
2 nov 2023
Recensione verificataNo, va tutto bene
2 nov 2023
Recensione verificataHo avuto un'assistenza impareggiabile da parte di una graziosa e gentilissima commessa, Nicole, che con disponibilità mi ha offerto il suo supporto e ha risposto perfettamente a tutte le mie domande su articoli, materiali ecc, comprendendo al contempo e con discrezione, ciò di cui avevo esattamente bisogno. Grazie a questo servizio, ho potuto scegliere piacevolmente e in breve tempo, l'articolo migliore che potessi trovare per questa occasione.
2 nov 2023
Recensione verificataPrima di consegnare il pacchetto o la busta far vedere cosa è stato messo dentro.
Recensione verificataPiù pubblicità
1 nov 2023
Recensione verificataAndate bene così!
1 nov 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle commess subito pronte ad aiutare e consigliarti
Recensione verificatabene così
31 ott 2023
Recensione verificataComplimenti a Ester del centro commerciale le vele gentile e paziente!
31 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificataNessuno
30 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio perché le ragazze che lavorano sono tutte professionali e gentili!
Recensione verificata....
Gentile Francesca , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 ott 2023
Recensione verificataNo.