L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
15 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
14 mag 2023
Recensione verificataTop amo
14 mag 2023
Recensione verificataIl personale molto cordiale
11 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima il negozio invoglia a acquistare molte cose tutte bellissime
Recensione verificataCortesia e professionalità
9 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato una collanina in oro bianco e zirconi per i 18 anni di mia figlia
9 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia!
9 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità ottima
9 mag 2023
Recensione verificataNegozio con ampia scelta. Personale disponibilissimo.
9 mag 2023
Recensione verificataBuona esperienza, vastità di assortimento
9 mag 2023
Recensione verificataVenditrice per nulla gentile. Quasi scocciata che stava perdendo tempo con me che sono andata a ritirare un omaggio.
Gentile VALENTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificata -
Recensione verificataBella
9 mag 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata carina molto gentile e molto preparata.
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
8 mag 2023