La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
11 ago 2023
Recensione verificataFaccio tutti i regali ragazze gentili preparata e basta gamma basta scegliere
10 ago 2023
Recensione verificataMarta è stata super paziente e disponibile fino al momento della scelta del giusto regalo per un'amica. Sono uscita dal negozio felicissima del mio acquisto
9 ago 2023
Recensione verificataGentilissime le commesse anche quella che ci ha servito ottimo
9 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile ed attenta alle mie esigenze
Recensione verificataCortesia e disponibilità
8 ago 2023
Recensione verificataSono stata accolta da una ragazza molto simpatica e gentile la ragazza avrà avuto 22 anni. Mi ha fatto sentire capita nelle mie richieste è soprattutto Ascoltata. Sono andata via soddisfatta del mio acquisto.
8 ago 2023
Recensione verificataTop
7 ago 2023
Recensione verificataRapide gentili e disponibili
7 ago 2023
Recensione verificataLe commesse molto gentili, mi hanno aiutata a scegliere un regalo.
7 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Grazie alla gentilissima commessa Emanuela ho fatto la scelta piacevole delle orecchìni.
7 ago 2023
Recensione verificataRagazze molto attente e gentili oltre che professionali
7 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e affettuosa e spero di tornarci presto.
Recensione verificataGentili, prezzi ottimi
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataOttima esperienza
5 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, Personale gentile, cortese, disponibile e sorridente. Decisamente un piacere fare acquisti presso il punto vendita.
5 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
3 ago 2023
Recensione verificatapersonale gentile, e professionale
3 ago 2023
Recensione verificataEliminazione maglie da un Armani