L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
9 mar 2023
Recensione verificataStroili Vele Quartucciu, rapporto con personale molto soddisfacente.
9 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata molto gentile e professionale . Grazie ad Athena per la sua accoglienza .
9 mar 2023
Recensione verificataSi lo consiglio sono state molto gentili sorridenti educate simpatiche .
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Recensione verificataSoddisfatta
9 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale. Ho ricevuto consigli che mi sono stati utili. Ero indecisa inizialmente
8 mar 2023
Recensione verificataGrande disponibilità gentilezza e professionalità... Ottimo ambiente
8 mar 2023
Recensione verificataSono stata seguita da Emanuela, stroili di Quartucciu (CA) centro commerciale le vele . Ho trovato quello che cercavo. Mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto. Molto preparata e gentile Grazie
8 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e capace, ,, laura !
6 mar 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilita'
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile in grado di soddisfare le richieste in maniera immediata . Perfetta conoscenza degli articoli e ubicazione degli stessi .
Recensione verificataMeravigliosa
4 mar 2023
Recensione verificataNegozio curato ed elegante, personale gentile e preparato. Soddisfatta.
1 mar 2023
Recensione verificataStroili centro commerciale le vele Quartucciu
1 mar 2023
Recensione verificataQualità prezzo e professionalità ottimali
1 mar 2023
Recensione verificataLa commessa Letizia è stata gentilissima e disponibile, mi ha aiutata a scegliere i regali giusti.
1 mar 2023
Recensione verificataDisponibilità, professionalità e simpatia, grande staff.