La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
14 set 2022
Recensione verificataAccogliente e perfetta
12 set 2022
Recensione verificataNegozio piccolo e con mancanza di alcuni prodotti presenti sul sito. Per il resto tutto perfetto dal personale alla pulizia alla disponibilità.
12 set 2022
Recensione verificataAvevo ricevuto per Natale degli orecchìni uno di questi si è rotto dopo pochi mesi. Mi è stato sostituito l articolo in garanzia. E ho fatto anche un ulteriore acquisto
Recensione verificataPerfetta
11 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
11 set 2022
Recensione verificatatutto molto bene
10 set 2022
Recensione verificataCommessa gentile e brava nel consigliare.
9 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
9 set 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile ..,...
30 ago 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto in negozio: spesso guardo prima sul sito quale articolo mi possa interessare, e poi mi reco al punto vendita per vederlo "dal vivo". Le commesse sono sempre molto gentili, cordiali e disponibili.
30 ago 2022
Recensione verificataBellissima esperienza, vasta scelta e personale super gentile
30 ago 2022
Recensione verificataCercavo un regalo per un amica, ho chiesto un consiglio alla commessa e in base a quello ho fatto la mia scelta
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale efficiente e competente
30 ago 2022
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa che ci ha seguito
30 ago 2022
Recensione verificataHo trovato qualcosa di originale e molto carino
30 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità cortesia e competenza
Recensione verificataSoddisfatta,commessa gentile simpatica
30 ago 2022
Recensione verificataBella esperienza come sempre, articoli bellissimi e a prezzi accessibili. Consiglio stroili sempre
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificatamolto buona