La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
17 ago 2021
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese e professionale. Entro e acquisto sempre molto volentieri
15 ago 2021
Recensione verificataPerfetta
15 ago 2021
14 ago 2021
Recensione verificataPositiva e piacevole
Gentile FABRIZIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataCortesia e convenienza
10 ago 2021
Recensione verificataL esperienza in negozio positiva personale gentile e disponibile.. Ma purtroppo ho acquistato un orologio difeso quindi regalo di mio marito x il compleanno nn riuscito
10 ago 2021
Recensione verificataTutto bene, le commesse molto gentili e disponibili, anche quando successivamente abbiamo chiesto un cambio di misura del regalo acquistato. Cortesia e professionalità garantite
10 ago 2021
Recensione verificataLa commessa (Lorena) è stata molto gentile e disponibile, ci ha accompagnato nella scelta del gioiello assecondando le nostre necessità e fornendoci consigli utili che ci hanno permesso di scacciare ogni indecisione, ottima esperienza.
9 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità mi sono sempre trovato bene anche da i consigli dati dal personale
Recensione verificatacortesia e professionalità
Recensione verificata.......
9 ago 2021
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e pronto a servirti .Il personale del Centro Le Vele di Quartu Sant' Elena è il migliore!
9 ago 2021
Recensione verificataEsperienza perfetta! Sono stata seguita da Valeria del punto vendita Le Vele a Quartucciu che con la sua professionalità e gentilezza ha saputo consigliarmi alla perfezione!
9 ago 2021
Recensione verificataMolto positiva e personale molto gentile
9 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo che ha saputo consigliarmi bene per un regalo di battesimo originale. Infatti è stato apprezzato alla grande il pensiero dai genitori della bambina.
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
8 ago 2021
7 ago 2021
Recensione verificataCommesse super gentili e vasta scelta di gioielli
7 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
7 ago 2021
Recensione verificataTUTTO MOLTO PIACEVOLE: LOCALE, PRODOTTI IN VENDITA MA SOPRATUTTO PERSONALE IN GAMBA!