L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di prodotti. I clienti lodano l'accuratezza e la disponibilità delle commesse, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificata.......
9 ago 2021
Personale sempre disponibile e pronto a servirti .Il personale del Centro Le Vele di Quartu Sant' Elena è il migliore!
9 ago 2021
Esperienza perfetta! Sono stata seguita da Valeria del punto vendita Le Vele a Quartucciu che con la sua professionalità e gentilezza ha saputo consigliarmi alla perfezione!
9 ago 2021
Molto positiva e personale molto gentile
9 ago 2021
Personale gentilissimo che ha saputo consigliarmi bene per un regalo di battesimo originale. Infatti è stato apprezzato alla grande il pensiero dai genitori della bambina.
Professionalità e cordialità
8 ago 2021
Ottima
7 ago 2021
Commesse super gentili e vasta scelta di gioielli
7 ago 2021
Gentilezza e disponibilità del personale
7 ago 2021
TUTTO MOLTO PIACEVOLE: LOCALE, PRODOTTI IN VENDITA MA SOPRATUTTO PERSONALE IN GAMBA!
....
6 ago 2021
Molto professionali e adeguati
6 ago 2021
MOLTO POSITIVA
5 ago 2021
Ragazza bionda gentilissima e cordialissima presso il centro commerciale Le Vele.
5 ago 2021
Ho atteso tanto prima di essere servita
Gentile Irene, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Purtroppo, in questo particolare contesto storico, non sempre è possibile prevedere quando si verificherà una maggiore affluenza in punto vendita. Siamo già al lavoro per poter tornare presto alla normalità e fornire massima disponibilità ai nostri clienti. La ringraziamo vivamente per atteso che la nostra consulente di vendita si liberasse, il tempo è un dono prezioso e Stroili ne riconosce il valore. Speriamo di rivederla presto in negozio e/o sul nostro shop online. Il Team Stroili
Cordiali
Molto soddisfatta........'.........................................
5 ago 2021
Siamo stati accolti benevolmente, la commessa si è mostrata da subito gentile e disponibile ad ascoltare e a darci dei consigli.
4 ago 2021
Avevo un vaucher da utilizzare,l'unica cosa negativa è stata non averlo potuto usare sugli articoli in sconto. Per il resto tutto ok,personale gentile ed estremamente disponibile
4 ago 2021
Personale gentile competente.