La gioielleria Stroili di Viterbo si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano l'attenzione e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
12 gen 2023
Recensione verificatatutto ok njkbjkb hjvhjvhjvjhvhjhjvhvhjvh hg hg ygf yul gfllyu yyufyuf
5 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto disponibile e cordiale
4 gen 2023
Recensione verificatabastano le stelle date.
3 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ottimamente consigliati dalle commesse grazie!
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile. Negozio ben allestito.
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile, non è la prima volta che acquisto in questo negozio e lo consiglio sempre
28 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, il personale è stato gentilissimo e mi ha aiutato nella scelta del prodotto, mi ha parlato inoltre degli sconti presenti in negozio e mi ha invogliato positivamente all'acquisto dei prodotti
27 dic 2022
26 dic 2022
Recensione verificataUna esperienza molto bella.
26 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata dolcissima e disponibile, di una gentilezza unica.
26 dic 2022
Recensione verificataMi ha fatto piacere trovare professionalità e cortesia,requisiti che sicuramente mi porteranno a ritornare!!
21 dic 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito, commessa graziosa
21 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
20 dic 2022
Recensione verificataMolto utile Antonella pratica e veloce
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataFantastica grazie
20 dic 2022
Recensione verificataSono entrata con le idee chiare e la ragazza che mi ha seguita negli acquisti è stata oltre che cortese, molto professionale ed esaustiva alle mie varie domande. Assolutamente da Consigliare
Recensione verificata10. E lode