L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente.
Giovanna C.
11 feb 2026
Recensione verificataIl saper fare delle commesse. Il prezzo con varie qualità di sconto.
Carmen L.
Recensione verificatamolto bene
Dhimiter S.
10 feb 2026
Recensione verificataIl personale del negozio e stata gentile disponibile grazie
Mirko B.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Rebecca V.
10 feb 2026
Recensione verificataHo scelto un braccialetto da una vetrina con grande scritta in rosso 50% sconto, per scoprire che il mio braccialetto era a prezzo pieno...poi la commessa mi ha detto che c'era scritto che dovevo guardare il bollino... Si poteva essere più gentili ed educati e magari proporre qualcosa scontato... Non mi è piaciuto Non verrò più, gioiellerie ce ne sono tante
Gentile Rebecca ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Marina R.
8 feb 2026
Recensione verificataNon si può mica pretendere d'essere perfetti in ogni occasione, fattevene una ragione!
Raffaella P.
7 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della Commessa
Cinzia P.
7 feb 2026
Recensione verificataQualita professionalita gentilezza
Guglielmo P.
6 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la sollecitudine del personale.
Antonia T.
5 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità del personale
Elisa M.
Recensione verificataMolte cose
Libera D.
Recensione verificatagentilissima la commessa Annalucia
Ninfa N.
3 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e disponibilità del personale
Graziella P.
1 feb 2026
Recensione verificataCompetenza
Federica M.
1 feb 2026
Recensione verificataQualità e varietà prodotti
Valentina G.
30 gen 2026
Recensione verificataL addetta alle vendite è stata fantastica nonostante l affluenza di clienti
Sandra B.
30 gen 2026
Recensione verificataTutto di mio gradimento
Graziella P.
29 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità
Claudia C.
29 gen 2026
Recensione verificataLa varietà di articoli e la gentilezza della commessa.
Ester B.
27 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia al.massimo, molto soddisfatta