La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
18 feb 2024
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente nel punto vendita alle porte di Sassari. La ragazza che mi ha supportato,Fabiana è stata molto gentile e competente e preparata nel spiegarmi tutte le caratteristiche del gioiello acquistato . Ritornerò sicuramente per il prossimo acquisto .
18 feb 2024
Recensione verificataPersole gentile , accogliente ! Negozio con una vasta scelta e prezzi alla portata di tutti. .
15 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
Recensione verificataI prezzi
Recensione verificataMolto competenti
Gentile Vanessa , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Cordialmente Il Team Stroili
14 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza, accoglienza e competenza del personale in generale e della ragazza che mi ha seguito durante l'acquisto, tornerò sicuramente
Recensione verificataI love it 😍
14 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità, ampia scelta
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
14 feb 2024
Recensione verificataL’esposizione dei gioielli e degli orologi
Recensione verificataLa gentilezza
13 feb 2024
Recensione verificataI gioielli sono meravigliosi e tale e’ anche il personale
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza la professionalità e la disponibilità
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
11 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia , sono stata consigliata al meglio per il mio acquisto da Paola grazie ancora super soddisfatta
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataGentilezza, qualità,prezzo
11 feb 2024
Recensione verificataL'accoglienza sorridente e garbata, la gentilezza, la professionalità e la cortesia di Giada, molto preparata e pronta a proporre alternative. Mi ritengo pienamente soddisfatta
10 feb 2024
Recensione verificataGentilezza