L'istituzione Stroili a Sassari offre un'ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. Gli articoli sono apprezzati per qualità e prezzi.
29 dic 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili
29 dic 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, ritornero' sicuramente👍
28 dic 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto , ho trovato il personale molto competente e disponibile , soprattutto paziente.
28 dic 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata ottima.
26 dic 2022
Recensione verificataOttjma
26 dic 2022
25 dic 2022
Recensione verificataFunzionale
21 dic 2022
Recensione verificataSempre soddisfacente
20 dic 2022
Recensione verificataA seguito di un probabile fraintendimento sono stata ingiustamente accusata di aver avuto un atteggiamento poco corretto. È stato per me molto spiacevole. Ho reagito con decisione alle a accuse. Ho chiesto al personale in quale modo poter rimediare al disguido, ero disponibile anche ad effettuare un bonifico a titolo di risarcimento. Mi è stato detto che non era necessario e che sarei stata informata sugli sviluppi. Sono contenta dell'articolo.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile Gian Franca, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Vi ringrazio molto e sono convinta anche io che si sia trattato di un malinteso, dovuto anche ad un periodo di stanchezza e stress assolutamente comprensibili e giustificabili. Tengo molto anche io alla mia correttezza e serietà, per questo sono rimasta colpita. Le due ragazze che mi hanno seguito in negozio sono state gentilissime e gradevoli. Il momento critico si è verificato solo con la persona che mi ha telefonato, e che non saprei dire chi fosse. Grazie. A presto
20 dic 2022
Recensione verificata… , !
20 dic 2022
Recensione verificataVeramente gentili le commesse..molta disponibilità
20 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva, sono entrato per cercare un regalo e la commessa è stata molto disponibile
Recensione verificataCortesia e disponibilità
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato , mi ha illustrato ogni dettaglio , ottima esperienza
20 dic 2022
Recensione verificataMeno male che il personale è cordiale e attento
14 dic 2022
9 dic 2022
Recensione verificataHo dovuto aspettare 20 minuti prima di esser servita perché il personale faceva altro, non serviva il cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile ANNALISA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 dic 2022
Recensione verificataMolto cordiali