L'istituzione Stroili in Porta di Sassari si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia gamma di scelta. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
6 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio. Servizio lento e poco professionale Prodotto ottimo e di qualità. Molto soddisfatta.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 dic 2022
Recensione verificataOttima scelta !!
3 dic 2022
Recensione verificataLa collaboratrice Anna del punto vendita di Sassari è stata molto gentile e ha soddisfatto pienamente le mie richieste.
3 dic 2022
Recensione verificataMolto ordinato nell esporre gli oggetti,dando la possibilità di guardare e scegliere
20 nov 2022
Recensione verificataProfessionali
20 nov 2022
Recensione verificataIn effetti, acquisto i miei gioielli con facilità perché mi fido del prodotto
19 nov 2022
17 nov 2022
Recensione verificataComplimenti alla ragazza che ci ha servito
17 nov 2022
Recensione verificataSignorina veramente simpatica... Disponibile e cordiale mi ha subito chiesto se avevo bisogno di una mano e tenendo subito conto del mio budget riuscita a propormi una collanina bellissima per una bimba di 9 anni che sicuramente rimarrà felicissima.
Recensione verificataottima
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataTutto bene, cortesia è disponibilità
15 nov 2022
Recensione verificataVeramente soddisfatto ☆☆☆☆☆☆ con un ringraziamento speciale per Barbara per la sua disponibilità
15 nov 2022
Recensione verificataOttimo ho trovato il regalo che cercavo da mesi
Recensione verificataBravissimi
8 nov 2022
Recensione verificataSono anni che vado nel negozio Stroili riesco sempre a esaudire ogni mio desiderio sia per regali personali che per regali ad amici o parenti la cortesia la gentilezza e la professionalità del personale la bellezza delle vetrine l’esposizione dei prodotti ottimo rapporto qualità prezzo e la signorina Rossana P ormai il mio punto di riferimento sempre disponibile e professionale e gentile
Recensione verificataPersonale molto cortese, accogliente
8 nov 2022
Recensione verificataAttese molto lunghe alla cassa ma del resto ottimo
Recensione verificataPersonale molto cortese, accogliente