La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
30 giu 2022
Recensione verificataBuona. Anche se personale un po frettoloso
30 giu 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti da Barbara, che ci ha consigliato con grande disponibilità e cortesia. Torneremo certamente in negozio!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataGentile e cortesia. Staff eccellente e Sonia in particolare Antonelka
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale super gentile e professionale.
Recensione verificataSono stata bene
30 giu 2022
Recensione verificataLa commessa, molto gentiel mi ha trovato il regalo giusto al prezzo che volevo spendere. Sorridente e gentile e soprattutto molto veloce nel trovarmi quello che cercavo.
30 giu 2022
Recensione verificataDevo dire che mi sono trovata davvero bene all’interno del negozio, sono stata consigliata magnificamente. In particolare la commessa Ilaria P. che è stata gentilissima e disponibilissima. Tornerò sicuramente!!!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, ho acquistato un bracciale e degli orecchini in occasione di due comunioni davvero carini e diversi dai soliti
30 giu 2022
Recensione verificataConsigliatissimo, commessa molto gentile e disponibile. Ci ha guidato nell'acquisto riuscendo a consigliarci al meglio. Molto soddisfatti noi e chi ha ricevuto il regalo.
23 giu 2022
Recensione verificataSono cliente ormai da tanti anni… serietà professionalità e gentilezza
23 giu 2022
Recensione verificataEstrema gentilezia e cortesia
23 giu 2022
Recensione verificataSono stato accolto con professionalità e molta cortesia e gentilezza, così come qualche giorno prima dell'acquisto, poichè ero passato a farmi un'idea dell'oggetto da acquistare. Sono molto contento dell'esperienza, lo consiglio vivamente.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto professionali lo consiglio
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataGentilezza