La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
6 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentile …simpatica e preparata 😊
2 dic 2021
Recensione verificataFrancesca M. Molto disponibile e attenta.
2 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta, molto gentili
Gentile MARIA GRAZIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente, Il team Stroili
30 nov 2021
Recensione verificataPERSONALE MOLTO CORDIALE E DISPONIBILE
28 nov 2021
Recensione verificataDa Stroli mi trovo sempre bene e riesco a fare la scelta migliore. Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti e mi hanno accontentato cortesemente per una richiesta particolare.
28 nov 2021
Recensione verificataTutto eccellente personale gentile disponibile professionale prodotti ben esposti e ottimo rapporto qualità prezzo
25 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile e disponibile
25 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto carine e disponibili e pronte a soddisfare ogni richiesta
25 nov 2021
Recensione verificataNegozio molto bello, curato, piacevole girare per le vetrine. Tante cose carine per tutte le tasche. Difficile andare via senza aver trovato quello che cerchi. Grazie anche alla cortesia del personale ( io sono stata servita da Laura) ha saputo consigliarmi e dare anche un parere personale. Ci tornerò volentieri. Emilia
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
23 nov 2021
Recensione verificataOttima accoglienza ed ottimi prodotti
23 nov 2021
Recensione verificataragazza gentilissima e professionale
23 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, Soddisfatto
Recensione verificataSuper
22 nov 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità buone
22 nov 2021
Recensione verificataBravissima la commessa ma il prezzo dell'oro è cresciuto in modo esagerato.
20 nov 2021
Recensione verificataAmpia scelta, personale gentile e professionale , prezzi a tutte le portate
18 nov 2021
Recensione verificataPurtroppo sono incappata in una commessa non all'altezza del ruolo
17 nov 2021
Recensione verificataEntusiasmante
17 nov 2021
Recensione verificataSoltanto dopo il pagamento di un acquisto (che altrimenti non avrei fatto...) mi è stato detto che un voucher del valore di 70 euro in mio possesso, scaduto da 5 giorni, non si poteva più utilizzare. Reputo questo una vera bassezza......
Gentile GIOVANNI , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto . Ci spiace che il nostro personale non l'abbia avvisato del suo voucher. Sarà nostra premura rinnovarlo, e darle modo di usufruirne, come suo diritto. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Vi ringrazio per l'attenzione dedicata (ho già ricevuto il rinnovo del voucher) Mi permetto di fare un'osservazione al vostro regolamento dei voucher: dovreste estendere maggiormente la validità, in virtù del fatto che gli oggetti venduti non sono di largo consumo nè di uso quotidiano.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti