La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
31 dic 2021
Recensione verificataMolto disponibili nella spiegazione di tutti i gioielli, soddisfatto della considerazione del cliente .
31 dic 2021
Perfetta
29 dic 2021
Personale gentilissimo, professionale e competente nella proposta delle diverse opzioni di acquisto ed abbinamento dei gioielli
28 dic 2021
Ero indecisa su cosa comprare perché era tutto bello. Ma sono stata consigliata dal personale
28 dic 2021
Tutto perfetto, personale molto accogliente e professionale
Ottima
15 dic 2021
Miriam e lo staff stroili del dentro centro commerciale porte di Sassari , riesco sempre a trovare ciò cerco esperienza entusiasmante
Gentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 dic 2021
Sono una cliente fissa. Ho comprato un anello in regalo per la mia mamma. Sono arrivata in negozio , ho dato un'occhiata e successivamente ho chiesto l'aiuto di una commessa che mi ha fatto vedere ciò che ho indicato. Ho scelto, pagato e sono andata via
13 dic 2021
Cortesia, bei prodotti e prezzo conforme
Gentile ALISABETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 dic 2021
Esperienza più che positiva. Mi sono recata nel negozio per la foratura del lobo, personale super disponibile e gentile. Le due ragazze mi hanno anche aiutato a rimuovere un orecchino che si era bloccato. Tornerò sicuramente
Gentile ELISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 dic 2021
Commessa molto gentile. Bella esperienza.
ottimo
Commessa gentile …simpatica e preparata 😊
2 dic 2021
Francesca M. Molto disponibile e attenta.
2 dic 2021
Soddisfatta, molto gentili
Gentile MARIA GRAZIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente, Il team Stroili
30 nov 2021
PERSONALE MOLTO CORDIALE E DISPONIBILE
28 nov 2021
Da Stroli mi trovo sempre bene e riesco a fare la scelta migliore. Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti e mi hanno accontentato cortesemente per una richiesta particolare.
28 nov 2021
Tutto eccellente personale gentile disponibile professionale prodotti ben esposti e ottimo rapporto qualità prezzo
25 nov 2021
Molto positiva, personale gentile e disponibile
25 nov 2021
Commesse molto carine e disponibili e pronte a soddisfare ogni richiesta