La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
28 lug 2021
Recensione verificataPochi sconti
Gentile CARLA , la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace che trovi che ci siano pochi sconti, il periodo dei saldi è in continua evoluzione. Passi in store a verificare i nuovi articoli che vanno in saldo, vedrà che di certo troverà quello giusto per lei! Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
27 lug 2021
Recensione verificatapessima commessa, comprando un orologio si è permessa di dirmi che mi avrebbe dato lo scontrino di cortesia "perchè tanto lo avrebbero riportato indietro"...
Gentile Valeria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
27 lug 2021
Recensione verificataAttenzione al cliente sono il tratto distintivo del punto vendita presso il Centro Commerciale Porte di Sassari; ogni qualvolta mi son rivolta il personale è sempre stato prodigo di consigli e suggerimenti che hanno reso ciascun acquisto un successo. Grazie ancora.
26 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataMolto.brave e disponibili
25 lug 2021
Recensione verificataPiacevole e molto positiva. Commessa gentilissima e disponibile
Recensione verificataCortesia e professionalità
24 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia
24 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatto!
23 lug 2021
Recensione verificataSuper gentili e molto competenti
23 lug 2021
Recensione verificataEntusiasmante
22 lug 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità e ottimi prodotti
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataTop
21 lug 2021
Recensione verificataGiada, la persona che ci ha servito, è stata super precisa e ci ha trovato una soluzione di nostro interesse….
20 lug 2021
Recensione verificataL'addetta alla vendita è stata molto gentile e competente; mi ha dato ottimi consigli di acquisto e, nonostante io fossi incerta, mi ha supportata e aiutata nella scelta
20 lug 2021
Recensione verificataLe commesse sono state carinissime ,super gentili e disponibili .
19 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta tutte le volte che compro da voi faccio sempre bella figura
18 lug 2021
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità