La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
4 lug 2021
Recensione verificataSoddisfacente
4 lug 2021
Molto positiva. Trovato subito il gioiello da acquistare, commessa molto gentile e disponibile.
1 lug 2021
La commessa non conosceva le caratteristiche dell'orologio che ho acquistato. Non ha saputo consigliarmi sull'acquisto che cercavo
Gentile MARIA PAOLA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza, e che non le abbia saputo dare le informazioni che cercava. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
30 giu 2021
Molto contenta
28 giu 2021
Bella
28 giu 2021
Gentilezza sorridenti molto disponibili
25 giu 2021
Gentilissimi e professionali, mi hanno consigliato al meglio
25 giu 2021
Ottima
22 giu 2021
sono arrivato con mia moglie e mio figlio per acquistare un orologio, dopo appena un minuto che siamo entrati la commessa si è subito avvicinata per mettersi al nostro servizio è stata cortese, paziente, super professionale , il negozio si trova a Sassari presso il centro commerciale di predda niedda.
22 giu 2021
Purtroppo non ricordo il nome della commessa. È stata gentilissima, professionale e accogliente.
19 giu 2021
Top
19 giu 2021
Mi son trovata bene
14 giu 2021
Accogliente, veloce, disponibile come sempre. Se devo fare un regalo per un'occasione particolare è il primo negozio che visito.
12 giu 2021
Assolutamente positiva
8 giu 2021
L'unica pecca è la mia contrarietà con i voucher ,poco chiari e non di certo attrattivi ,parlo perche sono vostra cliente assidua già d 6 anni ,e comprerò sempre ma i voucher e i sconto compleanni essendo che non si possono cumulare non sono per niente attraenti .peccato
Gentile MANUELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
7 giu 2021
Ottima
Gentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 giu 2021
Gentilezza, cortesia e professionalità. Ambiente sereno
5 giu 2021
Il personale è gentilissimo e disponibilissimo, soprattutto la responsabile la sig Paola
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 giu 2021
Ho apprrzzato molto la disposizione delle vetrine e l ordine di esposizione in modo tale da consentire al cliente la corretta visuale e un idea completa sui vari pezzi esposti. Lo staff è stato gentilissimo
Gentile FEDERICA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
3 giu 2021
Molto positiva
Gentile ANNALISA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.