L'istituzione a Modena si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio attento e qualificato ai clienti.
2 gen 2023
Recensione verificataCordialità a mille
1 gen 2023
Recensione verificataHo fatto acquisti da voi anche in passato e ne sono sempre stata pienamente soddisfatta .
31 dic 2022
Recensione verificataLe comesse molto gentili, ho trovato le cose in vetrina molro belle ,spazi accoglienti e ordinati
31 dic 2022
Recensione verificatamolto efficenti
27 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Recensione verificataEfficienza e gentilezza
Recensione verificataPositivo
21 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva, la commessa è stata molto gentile e disponibile
20 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
20 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata, propositiva e attenda al budget che avevo
20 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto, tutto perfetto
14 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva
10 dic 2022
Recensione verificatagentilissimi
6 dic 2022
Recensione verificataMolto bravi
20 nov 2022
Recensione verificataSempre personale molto gentile
17 nov 2022
Recensione verificataOttima assistenza e cordialità
15 nov 2022
Recensione verificataLa responsabile di negozio è stata molto carina, professionale è aperta a consigli e indicazioni che ho trovato molto utili.tornerei a fare acquisti nel punto vendita per la gentilezza dimostrata.
15 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile mi a fatto vedere quello che volevo e mi a consigliato cosa prendere.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e cordiale Capiscono al volo il cliente e gli propongono accessori adatti al suo outfit o lineamenti Ci tornerò di sicuro