L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili, supportata da personale gentile e professionale. La disponibilità e l'accoglienza del team, in particolare della commessa Francesca, sono state molto apprezzate dai clienti.
Walter I.
28 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia, nel cercare di accontentare il cliente
Angela B.
10 ago 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile 💓
Ingrid G.
7 ago 2025
Recensione verificataGentili ed efficienti
Maria luisa M.
4 ago 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e disponibilità
Oscar M.
30 lug 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale.
Melania G.
29 lug 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Monnalisa M.
24 lug 2025
Recensione verificatala commessa molto gentile
Gerardina E.
21 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Alketa K.
20 lug 2025
Recensione verificataQualita e prezo
Anna maria C.
17 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito
Sara A.
17 lug 2025
Recensione verificataAssumete più personale che le dipendenti impazziscono !!! Poveracci , personale e pulizia top , qualita pure .
Gentile Sara, grazie per il suo feedback. Ci dispiace se l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Sara A.
Una sola dipendente e tantissimi clienti , lei fantastica ma come potete garantire un servizio cosi eccellente sfruttando poco personale o praticamente una sola !!! Da pazzi
L. M.
12 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
Sara F.
11 lug 2025
Recensione verificataMolta scelta, sia per tipologia di prodotti che per gamma di prezzo. Personale molto gentile
Maria C.
10 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato quello che mi occorreva
Natalya S.
8 lug 2025
Recensione verificataGli commessi in negozio di Varese a Le Corti sono bravissime
Germano C.
2 lug 2025
Recensione verificataLa simpatia e professionalità della commessa Francesca
Luciano F.
30 giu 2025
Recensione verificataGentili
Sandy A.
27 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa