L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili, supportata da personale gentile e professionale. La disponibilità e l'accoglienza del team, in particolare della commessa Francesca, sono state molto apprezzate dai clienti.
Maria luisa R.
17 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Piera B.
2 dic 2025
Recensione verificataHo ritirato un ordine fatto online e una volta a casa il prodotto era difettoso, dopo che sono tornata in negozio per richiedere il reso e il rimborso mi hanno informato che lo stesso gioiello non era disponibile fisicamente nello store. Sono rimasta dispiaciuta dell’accaduto, anche perché si trattava di un regalo. In ogni caso le commesse sono state comunque competenti e mi hanno saputa aiutare al meglio.
Gentile Piera , grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se desidera maggiori informazioni su come gestire un eventuale reso, può visitare la pagina dedicata a questo link https://www.stroili.com/it_IT/resi-e-rimborsi/. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Sara maria F.
1 dic 2025
Recensione verificataHo trovato degli orecchini che cercavo da tempo a un ottimo prezzo.
Paola anita D.
27 nov 2025
Recensione verificataSoddisfattissima
Cinzia R.
27 nov 2025
Recensione verificataEra quello che volevo
Salvatore F.
21 nov 2025
Recensione verificataSito web efficiente. Le modalità di ritiro sono state rapide e il personale è stato estremamente cortese, gentile e professionale. Consiglio a tutti/e Stroilli!
Anna C.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Sonia M.
13 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Huria N.
12 nov 2025
Recensione verificataSimpatia e gentilezza personale
Michela D.
10 nov 2025
Recensione verificataTanta scelta,tanta qualità,molta attenzione e gentilezza del personale
Juliano S.
2 nov 2025
Recensione verificataBen soddisfatto
Antonella L.
27 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e consigli giusti
Immacolata M.
22 set 2025
Recensione verificataOttima qualità
Dominique B.
22 set 2025
Recensione verificataLa cordialità e il servizio e gentilezza