La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. La varietà dei prodotti e la qualità dell'offerta sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
4 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza! Pamela super gentile, attenta alle mie esigenze e carina! Ci tornerò sicuramente
4 nov 2021
Cordialità e competenza
Gentile PALMA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
3 nov 2021
Normale
2 nov 2021
Sempre gentili ti sanno consigliare
2 nov 2021
Personale molto gentile e disponibile.
30 ott 2021
Personale simpatico, gentile e disponibile
30 ott 2021
Soddisfatta dell acquisto
28 ott 2021
Commessa disponibile e preparata
25 ott 2021
Personale cortese e preparato.
25 ott 2021
Ottimo ambiente, nel personale!
Gentile TATIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Permuta di vecchio oro con punto luce in zirconi per un regalo, nel punto vendita di Varese presso cc Le Corti. Pamela molto competente, sia nel consigliarci il gioiello più indicato (anche in base al budget) sia a spiegare le differenze tra i vari modelli a diposizione.
24 ott 2021
Top
24 ott 2021
Il negozio di varese centro , è STROIL , personale cortese , carino .! Sanno conquistare il cliente!
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Personale preparato e cortese
Gentile SABINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Sono entrata nel negozio del Centro Commerciale le Corti di Varese per cercare un regalo di compleanno, personale molto gentile, disponibile e preparato, mi hanno saputo consigliare molto bene, chiedendomi anche informazioni sulla personalità di chi doveva ricevere il regalo.
Personale gentile e preparato
Gentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Ho apprezzato la possibilità di vedere un gran numero di prodotti esposti in vetrina, contrariamente a quello che solitamente avviene nelle gioiellerie.
18 ott 2021
Perfetta
Gentile GIORGIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
In un nuovo spazio sicuramente con migliore visibilità di tutti gli articoli esposti
14 ott 2021
stroili varese, commesse gentili, attente…. sono stata consigliata con gentilezza ecompetenza