La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. La varietà dei prodotti e la qualità dell'offerta sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
10 dic 2021
Recensione verificataGli sconti x il compleanno o in seguito a grosse spese non li trovo interessanti avrei preferito uno secondo diretto su cio' che ho comprato. Come gli altri autorizzati Festina. Il liquido x pulire la casa lo trovo esagerato nel prezzo
Gentile Stefano, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo il nostro programma fedeltà. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoreremo al fine di migliorarlo. Grazie e a presto, il team Stroili
La libertà d'espressione è importante come la vostra gentilezza ,grazie. buon lavoro
6 dic 2021
Esperienza top! Come sempre 👍🏻
2 dic 2021
Commessa gentilissima
2 dic 2021
tanta scelta con relativi prezzi chiari, personale molto gentile
30 nov 2021
buona
Molto sodisfacente
Perfetta!
28 nov 2021
Disponibilità, cortesia, simpatia e attenzione.. Ritorno più che volentieri
25 nov 2021
23 nov 2021
Molto soddisfacente
18 nov 2021
17 nov 2021
17 nov 2021
Cercavo un pensiero per una cresima e la ragazza è stata molto disponibile, paziente e simpatica
9 nov 2021
L’esperienza molto gradevole, personale cortese è disponibile.
Gentile NATALIYA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Negozio di Varese dentro il centro commerciale le corti. Personale molto gentile, professionale. Sono stata servita dalla Signora Pamela, molto brava, disponibile e gentile.
8 nov 2021
Gentilezza , disponibilità e competenza.
8 nov 2021
Personale attento a soddisfare le richieste e molto molto disponibile oltre ad essere state gentilissine
5 nov 2021
Forse una giornata storta,forse altro,ma stavolta il personale che non era quello delle volte precedenti, mi ha trattato con freddezza Spero solo sia stata una giornata un po no
Gentile Fabiola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Le ragazze gentilissime
Le ragazze gentilissime ! Linda in particolare , peofessionalissima
Gentile KLOTILDE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!