Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Varese - P.zza Repubblica
Personale attento a soddisfare le richieste e molto molto disponibile oltre ad essere state gentilissine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Forse una giornata storta,forse altro,ma stavolta il personale che non era quello delle volte precedenti, mi ha trattato con freddezza Spero solo sia stata una giornata un po no
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fabiola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Le ragazze gentilissime
Le ragazze gentilissime ! Linda in particolare , peofessionalissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KLOTILDE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima esperienza! Pamela super gentile, attenta alle mie esigenze e carina! Ci tornerò sicuramente
Cordialità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PALMA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre gentili ti sanno consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale simpatico, gentile e disponibile
Soddisfatta dell acquisto
Commessa disponibile e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo ambiente, nel personale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TATIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Permuta di vecchio oro con punto luce in zirconi per un regalo, nel punto vendita di Varese presso cc Le Corti. Pamela molto competente, sia nel consigliarci il gioiello più indicato (anche in base al budget) sia a spiegare le differenze tra i vari modelli a diposizione.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio di varese centro , è STROIL , personale cortese , carino .! Sanno conquistare il cliente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale preparato e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono entrata nel negozio del Centro Commerciale le Corti di Varese per cercare un regalo di compleanno, personale molto gentile, disponibile e preparato, mi hanno saputo consigliare molto bene, chiedendomi anche informazioni sulla personalità di chi doveva ricevere il regalo.
Personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!