La gioielleria Stroili di Merate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti, dai modelli per adulti a quelli per bambini. L'istituzione è apprezzata per l'atmosfera accogliente e professionale.
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cortesia"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"L'assistenza della commessa"
"Gentilezza e competenza."
"La gentilezza e il saper consigliare del personale. Nel mio caso mi ha servito Andrea"
"Gentilezza,disponibilità e competenza"
"Commessa gentile e competente"
"La disponibilità del personale"
"La varietà di oggey"
"Ottimo assortimento"
"Vasta scelta , sia per uomo donna e bambino, da prezzi che coprono una vasta clientela. Personale sempre molto cordiale e preparato"
1 giu 2022
Recensione verificataLe commesse gentilissime in settimana sono due e non aspetti ti aiutano subito nella scelta nel weekend ho trovato una commessa e ho dovuto aspettare più tempo
28 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
27 mag 2022
Recensione verificataPersona che ci ha serviti disponibile
25 mag 2022
Recensione verificataNon ho trovato il prodotto che avevo visto sul sito, ma la commessa ha saputo consigliarmi e mi ha fatto vedere un altro prodotto simile che ho comprato.
24 mag 2022
Recensione verificataA parte aver aspettato un po troppo il mio turno, in generale una buona esperienza!
23 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionale
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese. Ottimo servizio
22 mag 2022
Recensione verificataPiacevole
20 mag 2022
Recensione verificatamolto probabile
17 mag 2022
Recensione verificatapositiva
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile Enzo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile Marzia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataTrovato il mio regalo!!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile Letizia, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataEsperienza nella norma
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile Anna Maria , Grazie mille per averci scelto e per aver recensito la sua esperienza. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataMi servono nella galleria di Merate,solitamente mi serve una sig.ra di Nome Dorella o qualcosa di simile, molto gentile e preparata,riesce sempre ad essere di grande aiuto nella scelta dei miei acquisti
10 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta per disponibilità e prezzo
9 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
8 mag 2022
Recensione verificataCordiali ed efficienti
5 mag 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
31 mar 2022
Recensione verificataScelgo voi per prezzo e qualità oltre alla disponibilità!!?👏👏👏👏
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile MARIA GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataSoddisfaciente
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile GLORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.