La gioielleria Stroili a Parma offre una vasta scelta di gioielli, con personale gentile e competente che soddisfa le esigenze dei clienti. La professionalità e la disponibilità rendono l'esperienza di acquisto piacevole e apprezzata.
H. B.
13 ott 2025
Recensione verificataBellezza del prodotto
Michele S.
11 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza e professionalità del personale.
Olena L.
9 ott 2025
Recensione verificataQualità, Avviamento del personale, scelta dei prodotti ..
A. M.
9 ott 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Carlo P.
8 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l’accoglienza del personale. Complimenti..
Marina C.
4 ott 2025
Recensione verificataLa commessa non riusciva a trovarmi nell'archivio clienti ed ha dimenticato la piccola garanzia che solitamente viene messa nella confezione
Gentile Marina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Sonia G.
27 set 2025
Recensione verificataRagazze molto disponibili
Elena P.
26 set 2025
Recensione verificataLo stile dei due anelli che ho comprato
Franca M.
25 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Melania C.
25 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità delle dipendenti. Buon rapporto qualità prezzo dei gioielli.
Fabrizio G.
23 set 2025
Recensione verificataDella commessa molto gentile e competente.
Alexei G.
21 set 2025
Recensione verificataGrazie
Lucrezia O.
14 set 2025
Recensione verificataLa varietà è quantità dei prodotti e la preparazione ,gentilezza e competenza del personale
Imeine H.
10 set 2025
Recensione verificataLa qualità
Christian M.
29 ago 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
M. T.
24 ago 2025
Recensione verificataDirei che servizio e personale sono buoni..