Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Cortesia gentilezza professionalità assistenza competenza"
"Come sempre gentilezza e professionalità."
"Ottimo personale, professionalità e competenza."
"Consulenza commessa"
"Personale gentilissimo e attenzione verso il cliente. Ottima esperienza"
"La professionalità del personale"
"La gentilezza e disponibilità del personale nel guidarti verso l'acquisto"
"La gentilezza dello staff,complimenti!"
"Negozio sempre ben fornito e personale molto cordiale e disponibile"
"Il comesso che ci aiutato a sceglire...."
"Il fatto di provare vari anelli per poter scegliere e la commessa molto disponibile"
"personale gentile e preparato, vasta scelta"
"Mi piace molto comprare da Stroili, sia regali sia per me stessa. Le addette alla vendita del negozio di Moncalieri di via Vittime di Bologna sono…"
Mi piace molto comprare da Stroili, sia regali sia per me stessa. Le addette alla vendita del negozio di Moncalieri di via Vittime di Bologna sono bravissime. Sanno sempre consigliarmi.
"Professionalità e simpatia nel punto vendita di Montebelluna (TV)"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
25 ott 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato fatto dalla mia bimba di 10 anni. Aveva dei soldini risparmiati e voleva regalarsi un paio di orecchini. La commessa è stata molto gentile e paziente.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIUSEPPE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataSono andata a comprare un regalo.
25 ott 2021
Recensione verificataOttima.la signora Marinella molto precisa.
25 ott 2021
Recensione verificataMolto bene la commessa, peccato per la poca varietà di bracciali maschili, cmq ottimo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ELVIR , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataLa store manager del negozio di Montenero è fantastica! Gentilezza ai massimi livelli!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ESTER , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataGentilissimi
25 ott 2021
Recensione verificataGentili, affidabili, tutto perfetto
Recensione verificataPersonale gentilissimo
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile lo consiglio
Risposta da Stroilioro.com
Gentile CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataBuonissima
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataGentile e molto cordiale la commessa,che mi ha consigliato un paio di orecchini,adatti a me
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ELEONORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile DENISA DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Con piacere!
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, massima cortesia.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ELUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile, mi ha aiutato a scegliere
25 ott 2021
Recensione verificataLe due commesse si sono dimostrate subito gentilissime e disponibili per aiutarmi a trovare un ricordo per il primo compleanno della mia piccola. Articolo bellissimo ad un prezzo accessibile. Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti.
25 ott 2021
Recensione verificataCercavo un regalo per un battesimo e il personale è riuscito a capire le mie esigenze e soddisfarle. È sempre un piacere tornare da loro.
25 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Mi ha seguito una ragazza molto preparata,gentile e sempre col sorriso.
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARIA LUIGIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto professionale