Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze!"
"Commessa sempre gentili e disponibili"
"Gentili e disponibili"
"Ho trovato quello che cercavo e la signora addetta alla vendita è stata molto carina e gentile"
"Professionalità"
"Personale qualificato e cortese. Esperienza assolutamente positiva."
"Ragazze sono sempre disponibile e gentile"
"Competenza disponibilita' cortesia personale"
"Esperienza positiva, chiari e veloci nel servire"
"Varietà di scelta, Gusto raffinato della merce, Gentilezza delle commesse"
"La possibilità di avere molti articoli a prezzi accessibili a tutti"
"Cortesia del personale e vasta scelta di gioielli"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
"Negozio assortito con prezzi adeguati. Personale qualificato e molto cordiale. Confezione regalo molto carina.. Ci ritornerei volentieri"
"Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e…"
Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e simpatia. Acquisterò ancora presso il negozio sopra citato
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
24 ott 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
24 ott 2021
Recensione verificataHanno saputo rispondere ad ogni mia domanda e/o curiosità, veramente gentili tutte.
Recensione verificataGood
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale.
24 ott 2021
Recensione verificataEro in cerca di un presente per un battesimo.
Recensione verificataMolto bene
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, pronti a consigliarti e disponibilissimi. Senza togliere anche la cordialità e la simpatia.
Recensione verificataottimo
24 ott 2021
Recensione verificataSempre molto gentili pazienti e disponibili. Pronte a dare consigli. Commesse e negozio promossi a pieni voti
24 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
24 ott 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ad un prezzo adeguato
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ISABELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataIl personale in negozio è stato estremamente disponibile e paziente.
Recensione verificataMolto soddisfatto
24 ott 2021
Recensione verificataCortesia ed eleganza alla base del servizio.
24 ott 2021
Recensione verificataNegozio ottimo e personale cortese e gentile
24 ott 2021
Recensione verificataDipendenti veramente cortesi ma qualità dell'acquisto scadente. 150 euro di orecchini tutti storti e rovinati manco fossero bigiotteria della peggior qualità
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Linda, ci dispiace per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che è molto importante per migliorare la qualità dei nostri gioielli. Le ricordiamo che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo prontamente disponibili ad effettuare una sostituzione/riparazione. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ho chiesto la sostituzione in negozio e sto aspettando che mi contattino per farmi sapere quando arriva. A presto
Recensione verificataMolto gentile.
24 ott 2021
Recensione verificataTutto bene Molto cortesi e gentili . Ma solo una capace di fare nodo a cordino. Assente al momento dell'acquisto.