Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze!"
"Commessa sempre gentili e disponibili"
"Gentili e disponibili"
"Ho trovato quello che cercavo e la signora addetta alla vendita è stata molto carina e gentile"
"Professionalità"
"Personale qualificato e cortese. Esperienza assolutamente positiva."
"Ragazze sono sempre disponibile e gentile"
"Competenza disponibilita' cortesia personale"
"Esperienza positiva, chiari e veloci nel servire"
"Varietà di scelta, Gusto raffinato della merce, Gentilezza delle commesse"
"La possibilità di avere molti articoli a prezzi accessibili a tutti"
"Cortesia del personale e vasta scelta di gioielli"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
"Negozio assortito con prezzi adeguati. Personale qualificato e molto cordiale. Confezione regalo molto carina.. Ci ritornerei volentieri"
"Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e…"
Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e simpatia. Acquisterò ancora presso il negozio sopra citato
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
24 ott 2021
Recensione verificataSenza dubbio negozio impeccabile… personale sempre accogliente e sorridente…e la responsabile rende tutto ancora più perfetto. Grazie a presto!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima, tornerò sicuramente
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataLa cortesia del team del negozio di Napoli situato nel centro commerciale Il vulcano buono hanno fatto si che trovassimo ciò di cui avevamo bisogno, un ringraziamento speciale va all’efficienza e conoscenza di Marco. Siamo rimasti veramente soddisfatti!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale piacevole e preparato
Recensione verificataBella
24 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile e diponibile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
24 ott 2021
Recensione verificataNegozio molto accogliente personale qualificato è disponibile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile DEBORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataVulcano
24 ott 2021
Recensione verificataOttimo negozio, personale gentilissimo
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Stroilioro.com
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataRagazze accoglienti e super gentili. Massima disponibilità e pazienza ...grazie
24 ott 2021
Recensione verificataIl negozio di varese centro , è STROIL , personale cortese , carino .! Sanno conquistare il cliente!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile. Ampia scelta di prodotti, negozio molto piacevole alla vista
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
Recensione verificataOttimo!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LORENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataFaccio spesso acquisti,belli oggetti,personale gentile e preparato.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GLORIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sarà sicuramente fatto 😃
24 ott 2021
Recensione verificataCommesse ultra disponibili e competenti. Grazie.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARIA LUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!