Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze!"
"Commessa sempre gentili e disponibili"
"Gentili e disponibili"
"Ho trovato quello che cercavo e la signora addetta alla vendita è stata molto carina e gentile"
"Professionalità"
"Personale qualificato e cortese. Esperienza assolutamente positiva."
"Ragazze sono sempre disponibile e gentile"
"Competenza disponibilita' cortesia personale"
"Esperienza positiva, chiari e veloci nel servire"
"Varietà di scelta, Gusto raffinato della merce, Gentilezza delle commesse"
"La possibilità di avere molti articoli a prezzi accessibili a tutti"
"Cortesia del personale e vasta scelta di gioielli"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
"Negozio assortito con prezzi adeguati. Personale qualificato e molto cordiale. Confezione regalo molto carina.. Ci ritornerei volentieri"
"Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e…"
Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e simpatia. Acquisterò ancora presso il negozio sopra citato
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
22 ott 2021
Recensione verificatasono stata molto soddisfatta
22 ott 2021
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARIA PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e competente, brave
Risposta da Stroilioro.com
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataCommesse disponibili e cortesi senza essere invadenti
Risposta da Stroilioro.com
Gentile BETSABEA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataHo trovato cortesia e professionalità
22 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata brava a consigliarmi nella la scelta dell’orecchino.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ROSEMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataGentili e efficienti
Recensione verificataSimpatia e disponibilità. Grazie
22 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale ed accogliente, facendomi sentire libera di vedere più prodotti prima di scegliere il gioiello giusto.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile, sempre disponibile a consigliare il meglio.
22 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente, ottima competenza del personale in servizio.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataOttimo servizio
22 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva come in altre occasioni
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 ott 2021
Recensione verificataCome ogni volta, personale molto accogliente cortese e che sa consigliare aiutando a risolvere i dubbi. Bravi!...o meglio brave :-)
Recensione verificataOttima venditrice
Risposta da Stroilioro.com
Gentile SILVIYA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 ott 2021
Recensione verificataMi capita molto spesso di fare acquisti nel vostro negozio e sempre sono molto soddisfatta sia per tutti gli articoli del negozio che per la gentilezza e disponibilità delle scommesse e della bellezza del negozio!
22 ott 2021
Recensione verificataRagazze gentili e disponibili
Risposta da Stroilioro.com
Gentile COSTANTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataCommessa Gentilissima e molto cordiale!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LORENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!