Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze!"
"Commessa sempre gentili e disponibili"
"Gentili e disponibili"
"Ho trovato quello che cercavo e la signora addetta alla vendita è stata molto carina e gentile"
"Professionalità"
"Personale qualificato e cortese. Esperienza assolutamente positiva."
"Ragazze sono sempre disponibile e gentile"
"Competenza disponibilita' cortesia personale"
"Esperienza positiva, chiari e veloci nel servire"
"Varietà di scelta, Gusto raffinato della merce, Gentilezza delle commesse"
"La possibilità di avere molti articoli a prezzi accessibili a tutti"
"Cortesia del personale e vasta scelta di gioielli"
"Da stroili del centro commerciale metropoli,ho trovato tanta scelta e personale accogliente e preparato"
"Negozio assortito con prezzi adeguati. Personale qualificato e molto cordiale. Confezione regalo molto carina.. Ci ritornerei volentieri"
"Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e…"
Le commesse Elisa e Sabina del negozio di Roncadelle presso il c.c le Rondinelle sono da elogiare e premiare per competenza, gentilezza e simpatia. Acquisterò ancora presso il negozio sopra citato
Consegna
"Non mi è arrivato nessun pacco ho chiamato l’assistenza e non mi hanno saputo dire nulla! Non ci comprerò mai piu"
"Orecchini corrispondenti alla foto, consegna puntuale e precisa"
"Spedizione veloce e ben imballato spedizione gratuita"
Esperienza online
"Sito di facile navigazione, quello che avevo adocchiato in negozio l'ho trovato subito anche qui."
"Assistenza online perfetta"
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
22 ott 2021
Recensione verificataCortesia, vasta scelta.
22 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
Risposta da Stroilioro.com
Gentile SABINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente, oltre che bellissimi gioielli
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOtto
22 ott 2021
Recensione verificataPer fortuna esiste il corner Stroili presso il Coin di piazza 5 Giornate. In corso Buenos Aires sono davvero sgradevoli
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataTutto bene
22 ott 2021
Recensione verificataPositiva e piacevole. Commesse gentili e preparate
Risposta da Stroilioro.com
Gentile FELICE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataPrezzi adeguati. Molta scelta. Personale accogliente e competente
22 ott 2021
Recensione verificataTutto Perfetto meglio di così non poteva essere personale gentile paziente e competente Grazie alle commesse del negozio di Gallarate
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataPersonale super professionale
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto...come al solito
22 ott 2021
Recensione verificataCommesse gentili carine e professionali
22 ott 2021
Recensione verificatasempre più clienti delle signorine disponibili
Recensione verificataNormale
Recensione verificataCampi Bisenzio ai Gigli
22 ott 2021
Recensione verificataSono stata consigliata come volevo, ho trovato pazienza e simpatia.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile SOLIDEA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataottima accoglienza