Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"la gentilezza e la professionalita'delle ragazze"
"L’accoglienza è la competenza del personale soprattutto di una signorina di nome Eleonora"
"La gentilezza delle addette alla vendita"
"Cortesia e competenza"
"Gentilezza e cortesia del personale"
"Bell'assortimento curato bene. Tanti prodotti e tanti prezzi. Negozio pulito e ordinato. Personale super gentile e preparato."
"Sono stata accolta bene . Il personale è gentile ed efficiente."
"Personale competente e disponibile"
"Disponibilità e accoglienza."
"Gentilezza e possibilità di scelta"
"La varietà di scelta e l'estrema cortesia e disponibilità"
"Cortesia del personale,prezzi adeguati e varietà di scelta"
"La disponibilità a risolvere il problema è la gentilezza del personale del negozio."
"Del punto vendita mi sono piaciute moltissimo la gentilezza, cortesia e professionalità"
"La vasta scelta ma soprattutto Nunzia l addetta alla vendita. Veramente è un piacere comprare ti dà consigli ed è anche simpaticissima. Cosa per me…"
La vasta scelta ma soprattutto Nunzia l addetta alla vendita. Veramente è un piacere comprare ti dà consigli ed è anche simpaticissima. Cosa per me molto importante quando non hai idee chiari. Lei è al centro commerciale vulcano buono. Posso dire di ritornare lì ogni qualvolta che devo fare un regalo. Sono stata ad un altro centro commerciale da Stroili ma sono ancora scontenta del regalo comprato poca scelte e la commessa inesperta.
Consegna
"Velocità di risposta via chat e puntualità della consegna"
"Collana come in foto e arrivata molto velocemente in una bella scatoletta rosa"
"Purtroppo non ho ricevuto nulla mi è stato scritto che il pacco era danneggiato ed è stato rinviato al mittente"
Esperienza online
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ROSALIA CONCETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataCorso Mazzini cosenza
19 ott 2021
Recensione verificataRagaze soridenti e gentili. Bell negozio.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile FEDERICO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataGrazie mille. Davvero un prodotto fantastico e staff molto gentile.
19 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dipendenti professionali
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MASSIMILIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e cordiale, mi aiutato a scegliere una validissima Alternativa ad un bracciale che avevo visto sul sito ma che non c'era in negozio.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile BERNADETTE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataPoco professionale la prima commessa da cui sono stata servita, per fortuna è arrivata la sua collega che mi ha accolto e aiutata.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2021
Recensione verificataVeloce, accogliente, professionale e con vasta scelta di modelli e prezzi.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GERMANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIANCARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MARICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificatasempre gentili, disponibili, pronte a dare consigli, trovano sempre quello che cerco
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile tornerò sicuramente
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LIDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e cortese.
19 ott 2021
Recensione verificataMolta scelta nel sito per trovare tanti tipi bei prodotti ornamentali e funzionali a prezzi davvero convenienti, ottimo sito per scegliere un regalo.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Fabiana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataSIAMO STATI SEGUITI DALLA SIG.RA LUISA CHE CI HA GUIDATO PER L'ACQUISTO IN MANIERA OTTIMALE.
Recensione verificataPersonale cordiale preparato
Risposta da Stroilioro.com
Gentile MASSIMO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataE'stato un momento magico aiutata dalla gentilezza della commessa nello scegliere il regalo di laurea del figlio di una mia cara amica che oggi ho spedito a Bologna.
19 ott 2021
Recensione verificatamolto gentile la commessa bionda
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Risposta da Stroilioro.com
Gentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataAccoglienza molto gentile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!