Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"La disponibilità e gentilezza della persona che mi ha seguito nell'acquisto."
"Ottima esperienzail personale molto disponibile"
"Commessa estremamente gentile, professionale e preparata. Complimenti!"
"Personale cortese e competente"
"Complimenti a Guido l’assistente di vendita che mi ha seguito nell’acquisto. Competente e gentile."
"La disponibilità è personale molto gentile"
"la cortesia e la disponibilità del personale"
"Professionalità e cortesia delle commesse."
"Professionalità e disponibilità"
"La cortesia della commessa è l ampia scelta"
"Le ampie possibilità di scelta sia di modelli che di prezzi"
"Duscreta scelta"
"Negozio bello ben fornito e commesse preparate.. cercano di accontentare il cliente se possibile"
"Personale qualificato negozio ben fornito"
"Negozio ben fornito con tanti articoli e prezzi accessibili a tutti.Personale gentile ."
Consegna
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato molto cordiale e professionale, tornerò sicuramente.
Recensione verificataGentili
Recensione verificataCortesia, gentilezza, disponibilità
14 ott 2021
Recensione verificatacomprato un paio di orecchini.--un ora dopo perso1--telefonato per sapere sepo tevo ricomperare gli stassi.--ottenuto la risposta positiva inviavo una person per ritirarli--fatto PERO NON ERANO GLI STESSI un dettaglio vivo in svizzera, a losanna
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Giuseppe, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso. Speriamo di rivederla presto in store e sul nostro shop online. Il team Stroili
14 ott 2021
Recensione verificataHo presentato il msg di sconto che mi avete inviato per il mio compleanno. La commessa è stata estremamente scortese nella spiegazione. Il messaggio inviatomi non era esplicativo nelle date.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Silvana, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Lo sconto compleanno è usufruibile da dieci giorni prima a 4 giorni dopo il compleanno, le chiediamo scusa se non siamo stati abbastanza chiari. Cordialmente, Team Stroili
Il msg promozionale da voi inviatomi citava testualmente che lo sconto era valido “per 15 giorni a partire dalla data di ricezione della mail”. Non si accennava in nessun modo a quanto da voi e dalla vostra commessa dichiarato. Come vede non è una questione di chiarezza ma di omissione.
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e soprattutto professionale... Negozio in galleria al terminal traghetti. Ha saputo consigliarmi per le mie esigenze. Ritornerò sicuramente a fare i miei prox acquisti
14 ott 2021
Recensione verificataAmbiente tranquillo, commessa cordiale e Cortese
14 ott 2021
Recensione verificataacquisto di un bracciaelttino per una ragazzina
Recensione verificataSoddisfatta
14 ott 2021
Recensione verificataGrande cortesia e disponibilità.
14 ott 2021
Recensione verificataConsiglio veramente, sono rimasta molto soddisfatta, non pensavo di trovare lo scatolo dell orologio e il sacchetto stroili.. Veramente contenta 😍😍
14 ott 2021
Recensione verificataGentilezza Cortesia e professionalità..! Esperienza gradevole molto
Recensione verificataMolto soddisfacente
14 ott 2021
Recensione verificataServizio di spedizione ottimo ; le perle del bracciale un po' piccole
14 ott 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili è anche molto bravi le commesse.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente, sono molto soddisfatta dovevo fare un regalo, indecisa le comesse mi hanno accolto soddisfando le mie idee, personale accogliente ti invogliano a tornare
14 ott 2021
Recensione verificataPacco arrivato con più di una settimana di ritardo, senza aver ricevuto nessuna mail di avviso o altro, rovinandomi un regalo di compleanno. Mai più
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Tommaso, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento: per noi il suo parere è importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Team Stroili Il Team Stroili
14 ott 2021
Recensione verificataNon amo acquistare on line e l'ho fatto unicamente perché nel negozio di Bologna non c'era l'oggetto che mi interessava regalare.
14 ott 2021
Recensione verificatacontattato il customer care per segnalare il prodotto rotto, si sono dimostrati subito propensi alla sostituzione. Peccato però che non abbiano tenuto conto della mai comunicazione di assenza e abbiano mandato il corriere quando io non ero a casa
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Maria, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per il disagio arrecato e l'attesa che le abbiamo creato La informiamo che i nostri gioielli possiedono una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia. Ci dispiace che quando è passato il corriere lei non era in casa, ma purtroppo in questo caso ci è davvero difficile prevedere in quale orario il corriere passi a ritirare i pacchi. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop online e in stores Grazie e a presto, Il team Stroili
Gentile team Stroili, io vi avevo informato della mia assenza ma voi non ne avete tenuto conto.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti