Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
29 set 2021
Recensione verificataEsperienza positiva… molto veloce e efficaci
Recensione verificataTutto a posto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Alfonso , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataBene
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Alessia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataÈ arrivato con due settimane di ritardo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Nadia, grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo la spedizione del prodotto scelto. Le nostre consegne normalmente avvengono entro 3 giorni lavorativi, purtroppo le tempistiche possono dilatarsi nei periodi di maggior traffico o per cause legate ai servizi informatici o al corriere che non possiamo prevedere. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso. Grazie e a presto, il team Stroili!
29 set 2021
Recensione verificataHo comprato l'anello trilogy con 3 cuori rossi e l'ho trovato molto carino Precedentemente avevo preso una catenica con bracciale entrambi con i cuori; gli ho trovati eleganti Tempo addietro e mi riferisco al 2018 acquistai una catena d'oro con iil ciondolo che raffigura Gesu. Anche questo monile l'ho trovato meraviglioso
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Clelia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Buonasera e grazie del vostro cortese messaggio. Si confermo che mi sono trovata bene e non appena possibile tornero nei vostri negozi. Cordiali saluti
27 set 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, personale accogliente e disponibile, ottimi prezzi
27 set 2021
Recensione verificataDisponibili e gentili e pronti a consigliare nella scelta
27 set 2021
Recensione verificataSono stata ben consigliata nella scelta. Personal molto gentile e disponibile.
27 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
27 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, personale competente e molto gentile
Recensione verificataCortesia e affabilità
Recensione verificataFantastica
27 set 2021
Recensione verificataCommessa davvero gentile e competente!
Recensione verificataCortesia e gentilezza
27 set 2021
Recensione verificataSiamo stati accolti da una commessa gentilissima,disponibile.
Recensione verificata....
27 set 2021
Recensione verificataAccoglienza piacevole, con prontezza del personale. Mi sono state mostrate molte opzioni di braccialetti secondo le mie descrizioni e in rapido tempo ho potuto scegliere quale comprare.
Recensione verificataDisponibilità