Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
29 set 2021
Recensione verificataOttima da migliorare l'imballaggio
29 set 2021
Recensione verificataProdotti ottimi ad un prezzo molto conveniente e consegna in 2-3 giorni
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Giuseppina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataPuntualità Sito semplice mi sono trovata benissimo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Alessia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie a voi❤️
29 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto pacco puntuale e perfetto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Silvana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima esperienza
29 set 2021
Recensione verificataSito fruibile facilmente, i prodotti molto carini e spedizione puntuale con pacchetto perfetto, danno anche le borsette con il logo per fare i regali.
29 set 2021
Recensione verificataServizio ottimo oltre ai prodotti super belli sono arrivato con confezione regalo ed è tutto super!stroili topppo!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Nicoletta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataSito facile e intuibile, spedizioni veloci. Unica pecca mi è arrivato il pacco con all'interno l'oggetto acquistato di un colore diverso da quello scelto senza possibilità di cambio in quanto quello scelto precedentemente (e presente sul sito al momento dell'acquisto) non era più disponibile.
29 set 2021
Recensione verificatafacile ed economica ,ho comprato in saldo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile bruno , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Carmela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataAspetto il rimborso di un reso da circa tre mesi. Ridicolo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Sara , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta della gestione dei resi. Ci spiace che nonostante lei abbia avuto assistenza da parte del nostro servizio clienti, per quanto riguarda la risoluzione della problematica, non sia comunque completamente soddisfatta, sarà nostro impegno migliorare per offrirle in futuro un servizio ancora più completo e veloce. Grazie mille, Il Team Stroili
29 set 2021
Recensione verificataE stata un'esperienza molto bella,i prodotti sono molto buoni e un buon costo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Giada Roberta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataavevo sbagliato indirizzo di consegna, mi e stato consigliato dalla consulente di ripetere l'ordine e che al momento che avrebbero ricevuto l'ordine mi avrebbero rimborsato(poichè doppio) ancora attendo il rimborso.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Francesca Otelli , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per il disagio arrecato e l'attesa che le abbiamo creato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
29 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio online. Prodotti già conosciuti qualità prezzo elevata.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo sito, semplice e intuitivo. Spedizione in tempi rapidi, confezione perfetta. Sarebbe meglio indicare in maniera visibile sul sito il peso e le dimensioni dell'oggetto, ove possibile ovviamente
29 set 2021
Recensione verificataMi sono rivolta a Stroili per fare dei regali, ho trovato articoli di qualità, gentilezza e disponibilità.
Recensione verificataNel complesso bene
Recensione verificataPersonale qualificato