La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La scelta soddisfacente e la disponibilità e la gentilezza delle commesse. 😊👌🏼"
"Ho trovato un personale gentilissimo, disponibile e professionale"
"Personale profesionale Promo piacevoli"
"Personale molto gentile, molto preparato che sa consigliare nel migliore dei modi. Grazie"
"Soddisfatta,personale gentile e competente"
"Personale gentile e competente, locale ben assortito per la scelta del regalo per un 70esimo"
"Disponibilità verso il cliente"
"I consigli e professionalità, gentilezza delle commesse."
"Disponibilità e consiglio della commessa che mi ha servito"
"La cordialità e simpatia delle commesse e la varietà di prodotti anche scontati"
"La vasta scelta anche di qualità prezzo"
"La possibilità di scelta comodamente a casa"
"Personale attento e disponibile. Varietà di prodotti. Locali curati e puliti."
"Ottimo punto vendita Stroili. Serietà e professionalità al massimo."
"La negoziante è gentilissima e nel negozio abbiamo trovato quello che ci piaceva"
Consegna
"Comodo e veloce Anche la preparazione del pacchetto entro i tempi previsti"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
25 set 2021
Recensione verificataPersonale attento preparato e gentile. Grande varietà di prodotti
25 set 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, proposto quello che avevo richiesto. Molto soddisfatta
25 set 2021
Recensione verificataMolto brave le commesse
25 set 2021
Recensione verificataSono stato ben consigliato
25 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese preparato e professionale......ho trovato un’ambiente molto accogliente e ci tornerò sicuramente ☺️☺️ Bella scelta di prodotti
Recensione verificataNiente da dire
25 set 2021
Recensione verificataVeramente molto gentili e disponibili .
25 set 2021
Recensione verificataMolto positiva, riuscita a recuperare gli oggetti che mi interessavano e che il vostro sistema informatico on line dava non disponibili in negozio
25 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza Personale molto qualificato
Recensione verificataottima
25 set 2021
Recensione verificata1 sola parola per quanto riguarda la Signora Francesca, MERAVIGLIOSA!!! ci sono persone che nascono con delle Doti, empatia, ed educazione sono caratteristiche che in questo negozio dentro lil centro commerciale La Rotonda trovo in questa persona. Faccio spesso acquisti in giro, ma come mi consiglia e segue il cliente lei è il top. Magari fossero tutte così. Grazie Francesca, ritornerò sicuramente
Recensione verificataModena dalla rotonda
25 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e preparato
25 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile. Ci ritornerò sicuramente.
25 set 2021
Recensione verificataMolto brave , attente al cliente
25 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e molto competente nella aiuto della scelta
Recensione verificata👍👍👍
25 set 2021
Recensione verificataOttima. Competenza e gentilezza.
Recensione verificataOttimo.. Mi trovo sempre benissimo! Complimenti