La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"Personale molto gentile e a disposizione dei clienti"
"Buona qualità dei gioielli; personale gentile,competente e sempre disponibile."
"Personale molto cortese"
"La ragazza che mi ha seguito nel punto vendita del Bennet di Pavone è stata gentilissima e molto disponibile."
"Esperienza gratificante come sempre, vasto assortimento per tipologia, cortesia del personale , professionalità."
"I prodotti e la gentilezza del personale"
"Personale cortese attenzione al cliente"
"Mi è piaciuta soprattutto la disponibilità e la gentilezza del personale, oltre alla qualità dei prodotti. Mi sono trovato davvero bene!"
"La cortesia e la disponibilità del personale"
"Molta scelta, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, vasto assortimento"
"Per acquisti personali o regali, mi affido sempre a Stroili per la qualità e la vasta scelta di articoli."
"Ho visionato l'oggetto online e poi mi sono recato in negozio per l'acquisto personale gentile e cordiale e disponibile ottimo negozio San Giuliano…"
Ho visionato l'oggetto online e poi mi sono recato in negozio per l'acquisto personale gentile e cordiale e disponibile ottimo negozio San Giuliano Milanese
"Mi ha servita la store manager del negozio, ho ricevuto tutte le attenzioni necessarie per poter acquistare al meglio! Come sempre da stroili trovo…"
Mi ha servita la store manager del negozio, ho ricevuto tutte le attenzioni necessarie per poter acquistare al meglio! Come sempre da stroili trovo sempre massima qualità dei prodotti e massima disponibilità delle commesse
"Ho visitato il negozio stroili di via Kennedy Metropolis Rende cs personale competente e molto qualificato consiglio assolutamente top."
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
Recensione verificataNon
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto entusiasta
19 set 2021
Recensione verificatasignorina molto profesionale e disponibile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Liliana, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che l’esperienza sia stata positiva. Speriamo di rivederla nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie e a presto! Il team Stroili
Risposta da Stroilioro.com
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 set 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile un plauso a Rosita e rosa
19 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Personale gentile e professionale
19 set 2021
Recensione verificataSono entrata in negozio per comprare un regalo per un'amica, non avevo idea di cosa prenderle. Chi mi ha servita è stata molto gentile, professionale e non invadente. Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto.
19 set 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, ma soprattutto discreto... Ben disposto ad accontentare ogni tua richiesta e assecondare ogni scelta
Risposta da Stroilioro.com
Gentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataLe ragazze molto gentili e professionali
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ELEONORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMeraviglioso
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataTutte meravigliosamente n 1
Risposta da Stroilioro.com
Gentile DEBORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataAlessandra molto cordiale e professionale
Risposta da Stroilioro.com
Gentile VALERIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile VINCENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTA GRAZIE
19 set 2021
Recensione verificataIl personale veramente molto molto gentile. Il mio nome però è Jasmin
Recensione verificataPersonale gentile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ALICE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataL’addetta alla vendita ha dimostrato tutte le doti che mi hanno indirizzato per raggiungere lo scopo che mi ero prefissato
Risposta da Stroilioro.com
Gentile RENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!