La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"Si molto personale preparato e cortese, anello arrivato prima del previsto"
"La gentilezza del personale e la vasta scelta dei prodotti."
"Professionalità e gentilezza."
"Sono bravissimi vendetrice"
"Sì mi hanno consigliato e mostrato diverse soluzioni"
"Personale gentile e grande scelta di qualità"
"Gentilezza e competenza del personale."
"La disponibilità e la cordialità dello staff"
"Disponibilità, cortesia e professionalità del personale"
"Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e…"
Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e stile unico.
"Personale molto gentile e professionale Ampia scelta di gioielli"
"La disponibilità delle commesse e la varietà degli articoli."
"Beautiful store - super happy with my purchase!"
"sempre disponibili e cortesi. Il mio negozio di fiducia ."
"La disponibilita' e la gentilezza del personale. Mi hanno dato un grande aiuto e sono riuscita, grazie a loro, ad acquistare con serenita'."
Consegna
"Tempi di consegna veloci"
"Ottima scelta dei prodotti. Ottima qualità di consegno"
"L’esperienza di acquisto è stata ottimale, la consegna invece problematica: non è stata consegnata al domicilio selezionato, ma è stata lasciata in…"
L’esperienza di acquisto è stata ottimale, la consegna invece problematica: non è stata consegnata al domicilio selezionato, ma è stata lasciata in un punto di ritiro non concordato senza nessuna autorizzazione o avviso
Esperienza online
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
"Sito molto facile da navigare, prodotti vari e bellissimi. Consiglio"
8 set 2021
Recensione verificataBella scelta di tutto
8 set 2021
Recensione verificataMi sono stati regalati per il compleanno degli orecchini stupendi, purtroppo la chiusura di uno dei due era difettata. Mi sono recata in negozio dove la ragazza, molto gentile e disponibile, si è preoccupata subito di farmi un nuovo ordine. Nel giro di qualche giorno i miei orecchini nuovi erano già pronti da ritirare in negozio
8 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale al massimo
8 set 2021
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile
8 set 2021
Recensione verificataLa sig ra Lucia ...Splendida...Eccellente Professionista...!!!
8 set 2021
Recensione verificataNegozio presso Coin ben curato, peccato non ci sia tutto e che gli sconti che avevo visto a luglio non fossero più disponibili
8 set 2021
Recensione verificataNegozio accogliente e personale gentile, assortimento degli articoli molto soddisfacente
8 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
8 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale,ho comprato un braccialetto in oro . Mi ha subito preparato un pacchetto regalo con garanzia ,tutto molto soddisfacente
Recensione verificataGentilissime e brave
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
8 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Vasta scelta.
8 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
8 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia della venditrice centro Torri d’Europa Trieste
8 set 2021
Recensione verificataHo trovarto Cortesia nel personale
Recensione verificataCompletamente soddisfatta!
8 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e molto cordiale
Recensione verificataOttimo acquisto
8 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale!
8 set 2021
Recensione verificataMolto brava la commessa che mi ha seguito nel mio acquisto