La gioielleria Stroili a Mapello si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione è molto apprezzata per la disponibilità dei commessi e la loro competenza nel consigliare i clienti.
1 apr 2024
Recensione verificataHo portato un orologio per il cambio batteria. Dopo un'ora non funzionava più. L'ho riportato ed è una settimana che aspetto di essere contattata per il preventivo. Domani chiamo e lo rivoglio senza che me lo sistemate. Lo porterò altrove
30 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
28 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale !
25 mar 2024
Recensione verificataPiù scelta per maschio
25 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
23 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità della consigliera di vendita
17 mar 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e varietà degli articoli
16 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
16 mar 2024
Recensione verificataLa cordialità e professionalità del personale
15 mar 2024
Recensione verificataAver trovato quello che cercavamo e la disponibilità della commessa nel cercare eventuali altre varianti
14 mar 2024
Recensione verificataTutto bene
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
8 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse
2 mar 2024
Recensione verificataDISPONIBILITÀ DELLA COMMESSA VARIETÀ PRODOTTI PREZZO CONVENIENTE
Recensione verificataMolto belli
2 mar 2024
Recensione verificataHo chiesto di visionare gioielli in acciaio (allergia) e mi sono stati venduti in argento. Devo procedre al cambio domani ma è stata una figura spiacevole nei confronti di chi ha ricevuto il regalo.
Risposta da Gioielleria Stroili Mapello - Via Strada Regia
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mar 2024
Recensione verificataLa qualità è che i prodotti che ho comprato e indosso sono antiallergici. Ne sono molto soddisfatta.
29 feb 2024
Recensione verificataEleganza nella semplicità...
29 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità e la gentilezza
28 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale