L'istituzione Gioielleria Stroili di Tolmezzo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'atmosfera accogliente e curata.
"Sempre gentili e disponibili Mi trovo benissimo da voi"
"Gentilezza,simpatia e competenza"
"Professionalità e cortesia. Consigli efficaci"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito oltre al prodotto"
"Competenti e gentili"
"la gentilezza e competenza della commessa Giulia"
"Giulia sempre splendida ,molto solare ,competente , molto professionale ,ti sa consigliare sempre al meglio .Brava Giulia ❤️"
"La gentilezza e l'accoglienza professionale"
"Gentilezza e disponibilità oltre alla competenza dell’addetta alla vendita"
30 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta
30 lug 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, curato ed attento ... Personale disponibile ed altamente professionale.
28 lug 2022
Recensione verificataSempre disponibili e gentili!!!
24 lug 2022
Recensione verificataVado sempre sul sicuro x i miei acquisti e regali! E Chiara sempre la migliore!
24 lug 2022
Recensione verificataFavolosa . come le commesse
21 lug 2022
Recensione verificataCome sempre le ragazze sono gentilissime e molto professionali. Sanno sempre propormi le cose giuste e consigliarmi al meglio.
21 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza top
7 lug 2022
Recensione verificataPassato, presente, futuro... Sempre Stroili Oro per i miei acquisti. Personale gentile e preparato. Chiara il top!
7 lug 2022
Recensione verificatasono molto sodisfatta col mio adcquisto. Personale sempre molto atento e gentile
30 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza ottima, rapporto qualità prezzo degli acquisti sempre indiscutibilmente buona, siamo rimasti soddisfatti e torneremo appena ci sarà l'occasione
30 giu 2022
Recensione verificatatutto ok
10 giu 2022
Recensione verificataAcquisto girocollo
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e preparato nell'accogliere il cliente e farlo sentire a proprio agio.
24 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
20 mag 2022
Recensione verificataMi affido alle commesse più che ai prodotti! Sempre splendide!