L'istituzione di Gioielleria Stroili a Tolmezzo è molto apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, in particolare della consulente Giulia. I clienti lodano la competenza e la disponibilità, evidenziando un'ottima selezione di gioielli e un servizio attento e personale.
21 lug 2022
Recensione verificataCome sempre le ragazze sono gentilissime e molto professionali. Sanno sempre propormi le cose giuste e consigliarmi al meglio.
21 lug 2022
Accoglienza top
7 lug 2022
Passato, presente, futuro... Sempre Stroili Oro per i miei acquisti. Personale gentile e preparato. Chiara il top!
7 lug 2022
sono molto sodisfatta col mio adcquisto. Personale sempre molto atento e gentile
30 giu 2022
Accoglienza ottima, rapporto qualità prezzo degli acquisti sempre indiscutibilmente buona, siamo rimasti soddisfatti e torneremo appena ci sarà l'occasione
30 giu 2022
tutto ok
10 giu 2022
Acquisto girocollo
27 mag 2022
Personale estremamente gentile e preparato nell'accogliere il cliente e farlo sentire a proprio agio.
24 mag 2022
Molto positiva
20 mag 2022
Mi affido alle commesse più che ai prodotti! Sempre splendide!
17 mag 2022
Non dovreste nemmeno chiedere queste cose... in una piccola realtà come Tolmezzo se un negozio esiste da decenni significa che i dipendenti sono gentili e preparati.
Gentile Gabriella, la nostra azienda è sempre attenta alle opinioni dei clienti ed è proprio per questo che ci teniamo alle valutazioni che esprimete, in maniera da poter migliorare sempre di più! La ringraziamo per la suo opinione, che per noi è molto importante, e la aspettimao ancora nei nostri store oppure online sul nostro sito Stroilioro.com. Team Stroili
16 mag 2022
Ottima
Gentile TEA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Commessa gentilissima mi ha fatto vedere più articoli. Mi piaceva molto una collana ma purtroppo era troppo corta per il mio collo, si è subito adoperata per allungarla con l'aggiunta di una piccola catenella. L'ho acquistata insieme ad un braccialetto uguale e ad un paio di orecchini. Molto soddisfatta
12 mag 2022
Stupendo come incontrare un vecchio amico...sono entrata in negozio e si sono ricordati perfino del mio nome...accoglienza stupenda
10 mag 2022
molto positiva