L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, mentre il personale si distingue per gentilezza e competenza. La professionalità e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'esperienza piacevole e soddisfacente.
Carmen S.
9 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
Katia Z.
29 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Nadia D.
21 ott 2025
Recensione verificataQuando devo acquistare qualcosa Stroili è il mio punto di riferimento.
Sandra M.
18 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale,vasta scelta nel negozio, ed esposizione molto accattivante.
Nadia T.
17 ott 2025
Recensione verificataQualita' del prodotto Competenza e gentilezza della ragazza
Lisa M.
14 ott 2025
Recensione verificataRingrazio Elisabetta (c/o Centro commerciale alpe Adria a Cassacco) per la professionalitá, la disponibilitá, la delicatezza, la pazienza e la competenza in materia. Mi ha seguita egregiamente, consigliandomi e mostrandomi le differenze dei vari prodotti affinché io potessi comprendere e scegliere consapevolmente cio' di cui avevo bisogno. L'anello é molto bello e ben confezionato. Grazie Elisabetta, grazie di cuore, era importante per me scegliere bene questo regalo. Lisa
Valentina C.
13 ott 2025
Recensione verificatadisonibilità del personale
Diego G.
6 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi piace
Pieranna P.
2 ott 2025
Recensione verificataAll'ingresso disponibilità del personale
Anna M.
29 set 2025
Recensione verificataL'ampia scelta.
Gian pietro R.
22 set 2025
Recensione verificataPulizia negozio
Sonia C.
22 set 2025
Recensione verificataLa competenza della commessa
Claudia C.
21 set 2025
Recensione verificataI prodotti
Tiziana B.
10 set 2025
Recensione verificataLa cortesia
Manuela R.
10 set 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della comessa
Cristina S.
6 ago 2025
Recensione verificataLE GENTILEZZA DELLA COMMESSA E LA SCELTA SEMPRE MOLTO AMPIA
Marco B.
5 ago 2025
Recensione verificatala gentilezza e professionalità della commessa.
Debora B.
4 ago 2025
Recensione verificataLa commessa sempre gentile e disponibile
Antonietta A.
2 ago 2025
Recensione verificataLa pazienza delle commesse... Complimenti
P. P.
30 lug 2025
Recensione verificataProntezza e cortesia del personale