La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
T. R.
25 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza
Simona M.
25 lug 2025
Recensione verificataNella mia estrema indecisione sulla scelta del regalo per il mio compagno il personale che mi ha seguito è stato estremamente professionale e cortese al 100%, nonostante avesse tanti clienti da dover seguire da solo.
Stefano C.
22 lug 2025
Recensione verificata——-
Mik isidoro D.
21 lug 2025
Recensione verificatail personale molto cortese e di aiuto
G. P.
21 lug 2025
Recensione verificataSapevo già cosa acquistare, ma ho incontrato personale molto gentile e disponibile.
Jenny R.
16 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la competenza ed i consigli che mi ha dato la commessa. Brava!
Renata stela O.
15 lug 2025
Recensione verificataLa varietà di prodotti
Serena T.
11 lug 2025
Recensione verificataLa scelta e la cordialità e cortesia
Margherita F.
11 lug 2025
Recensione verificatala cordialità e la gentilezza
Alessia L.
9 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e velocità
Patrizia L.
8 lug 2025
Recensione verificataLa qualità e bellezza dei gioielli. Molto fini ed eleganti.
Veronica M.
6 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
Andrea D.
Recensione verificataNulla
Erika M.
6 lug 2025
Recensione verificataSono rimasta assolutamente conquistata dall’esperienza di acquisto da Stroili Oro, Città Fiera Udine! Arianna, la commessa che mi ha seguito, è stata semplicemente straordinaria: un mix perfetto di professionalità, empatia e attenzione ai dettagli. Non solo mi ha aiutato a scegliere il gioiello perfetto, ma lo ha fatto con una gentilezza e una pazienza che mi hanno fatto sentire davvero speciale e valorizzata. Un grazie di cuore va anche a tutte le altre commesse, sempre sorridenti, disponibili e pronte a rendere l’ambiente piacevole e accogliente. E non posso non menzionare Marco, una vera “pepita”: la sua cordialità e la sua disponibilità hanno fatto la differenza, completando un’esperienza che è stata molto più di un semplice acquisto. Se cercate un posto dove sentirvi ascoltati, consigliati con passione e trattati come persone uniche, Stroili Oro è il luogo giusto. Tornerò sicuramente, perché qui il cliente è davvero al centro di tutto! Oro giallo o oro bianco🤣
Angela D.
6 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità,la gentilezza ed il prodigarsi x accontentare il vlientey
Michela P.
5 lug 2025
Recensione verificataHo apprezzato la vasta scelta di gioielli in termini di stile, materiali e fasce di prezzo, oltre alla professionalità e alla cortesia del personale.
Angela D.
3 lug 2025
Recensione verificataLa grande disponibilità e professionalità
Simonetta I.
2 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale che ha subito capito cosa mi serviva