L’istituzione si distingue per la grande cortesia e disponibilità del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. La competenza e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate, creando un ambiente accogliente e attento. Gli utenti segnalano anche una buona varietà di articoli con prezzi competitivi.
Alessia L.
9 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e velocità
Patrizia L.
8 lug 2025
La qualità e bellezza dei gioielli. Molto fini ed eleganti.
Veronica M.
6 lug 2025
La gentilezza e la competenza
Andrea D.
Nulla
Erika M.
6 lug 2025
Sono rimasta assolutamente conquistata dall’esperienza di acquisto da Stroili Oro, Città Fiera Udine! Arianna, la commessa che mi ha seguito, è stata semplicemente straordinaria: un mix perfetto di professionalità, empatia e attenzione ai dettagli. Non solo mi ha aiutato a scegliere il gioiello perfetto, ma lo ha fatto con una gentilezza e una pazienza che mi hanno fatto sentire davvero speciale e valorizzata. Un grazie di cuore va anche a tutte le altre commesse, sempre sorridenti, disponibili e pronte a rendere l’ambiente piacevole e accogliente. E non posso non menzionare Marco, una vera “pepita”: la sua cordialità e la sua disponibilità hanno fatto la differenza, completando un’esperienza che è stata molto più di un semplice acquisto. Se cercate un posto dove sentirvi ascoltati, consigliati con passione e trattati come persone uniche, Stroili Oro è il luogo giusto. Tornerò sicuramente, perché qui il cliente è davvero al centro di tutto! Oro giallo o oro bianco🤣
Angela D.
6 lug 2025
La professionalità,la gentilezza ed il prodigarsi x accontentare il vlientey
Michela P.
5 lug 2025
Ho apprezzato la vasta scelta di gioielli in termini di stile, materiali e fasce di prezzo, oltre alla professionalità e alla cortesia del personale.
Angela D.
3 lug 2025
La grande disponibilità e professionalità
Simonetta I.
2 lug 2025
La gentilezza del personale che ha subito capito cosa mi serviva
Jesuanny A.
30 giu 2025
L’educazione e la gentilezza della lavoratrice
Rosa S.
29 giu 2025
La varietà di articoli e la gentilezza della commesay
Elda R.
28 giu 2025
Cortesia e gentilezza del personale....ottimi prezzi vasta scelta
Margherita F.
28 giu 2025
la gentilezza, la cortesia e la disponibilità
Margherita G.
27 giu 2025
La cordialità della commessa. Prezzo e qualità è ottima, nonostante il caro prezzo.
Nora M.
25 giu 2025
La professionalità e la gentilezza del personale
Saida F.
25 giu 2025
La gentilezza e l'immediata considerazione del commesso
Andrea C.
24 giu 2025
varietà dei prodotti
L. R.
24 giu 2025
Non ho trovato quanto chiesto nel mentre ho chiesto di allargare un anello e me lo hanno rotto
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo nel condividere la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che il servizio ricevuto non sia stato all’altezza degli standard che ci impegniamo quotidianamente a garantire ai nostri clienti. Abbiamo già segnalato quanto accaduto al reparto competente affinché episodi simili non si ripetano in futuro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza migliore. Cordiali saluti, Elena TEAM STROILI
Emanuele Z.
22 giu 2025
Sono stato accompagnato all’acquisto da Marco, un ragazzo super che fin da subito mi ha messo a mio agio e mi ha indirizzato per la scelta giusta del regalo che ho acquistato
Giuliana D.
20 giu 2025
Ho trovato quello che cercavo