L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
26 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente e disponibile. Molta scelta di modelli e prezzi
24 gen 2023
Recensione verificataottima esperienza, il personale (Elena) si e' dimostato efficiente cortese e disponibile.
24 gen 2023
Recensione verificatatrovata benissimo
23 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza ottima e personale molto formato
23 gen 2023
Recensione verificataLa commessa Elena è stata gentilissima, professionale ha ascoltato le mie richieste e consigliato,molto bene.Sono molto soddisfatta dell' acquisto.
Recensione verificatamolto buona e
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente. Peccato per la qualità dei prodotti.
23 gen 2023
Recensione verificataTutti i commessi gentilissimi..
Recensione verificataSi Lo consiglierei
21 gen 2023
Recensione verificataHo comprato un anello e la commessa ha saputo consigliarmi benissimo
21 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto carina e gentile, prodotto molto bello. E poi sconto compleanno, che non guasta!
19 gen 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
19 gen 2023
Recensione verificataLa cortesia e la pazienza dell'addetto alle vendite ...è stata favolosa!
17 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile, ho trovato quello che cercavo e ho speso il giusto
15 gen 2023
Recensione verificatamolto positiva
14 gen 2023
Recensione verificataTremenda esperienza. La merce che vendete è banale, pacchiana, vista e rivista da decenni.
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile Elisa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, e della nostra merce, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificatapersonale molto cortese
12 gen 2023
Recensione verificataCommessa stupenda, gentile professionale e disponibile nonostante il flusso abbondante di clienti
12 gen 2023
Recensione verificataI prodotti ben esposti , il personale sempre gentile e competente