L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. Ampia scelta di articoli di qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo rendono l'esperienza molto positiva.
30 dic 2022
Recensione verificataAnna e Arianna migliori commesse in assoluto
Recensione verificataottima
Recensione verificataPiacevole
30 dic 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e qualificato
30 dic 2022
Recensione verificataEntrata per cercare due regali. Molto soddisfatta della scelta e della gentilezza della commessa
29 dic 2022
Recensione verificataL'unica pecca che ho cambiato un regalo comprato in sconto 10 giorni prima e ho dovuto mettere la differenza per lo stesso prodotto perché e' passata l'offerta...era solo un cambio di taglia dello stesso anello.per me non e' corretto.
29 dic 2022
Recensione verificataCommessa professionale sorridente squisita
29 dic 2022
Recensione verificataFatto valutare gioielli in oro..prima mi hanno fatto una valutazione, poi scelto cosa prendere, mi viene detto che un orecchino non è d'oro...
Recensione verificataPiacevole
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale accogliente gentile e preparato
Recensione verificataAccogliente
29 dic 2022
Recensione verificataMolto attenta e cortese la commessa Elena
28 dic 2022
Recensione verificataAcquisto regalo di Natale
28 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificatamolto buona
Recensione verificatamolto buona
27 dic 2022
Recensione verificataHo portato in negozio un paio di orecchini che avevo acquistato meno di un anno fa, perché uno dei due si era rotto. Gli orecchini mi sono stati sostituiti gratuitamente.
Recensione verificatatutto bene
26 dic 2022
Recensione verificataSiamo stati serviti dalla commessa Ilenia veramente professionale, educata, sorridente e molto paziente. È bello entrare in un negozio ed essere accolti con un sorriso e tanta gentilezza.