L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi competitivi.
6 lug 2022
Recensione verificataSono stata consigliata al meglio
6 lug 2022
Recensione verificataEro entrata in negozio senza un'idea ben precisa, volevo comprare un orologio. Dopo aver provato una decina di orologi ho trovato quello giusto!! Grazie per la disponibilità e soprattutto la pazienza di Laura, che alla fine è riuscita a soddisfare le mie esigenze. Ottimo lavoro 👍❣️
Recensione verificataOttima!!!
30 giu 2022
Recensione verificataLa Commessa è stata poco disponibile e non molto preparata, tempi di attesa lunghi, una commessa era libera, non aveva clienti ma comunque è rimasta in cassa senza venire a servirmi. Non torno più in questo punto vendita.
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile Katia, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
30 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva. Dal momento in cui sono stata servita ho ricevuto un riscontro impeccabile, cortese e altamente professionale
30 giu 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva! Personale gentile e disponibile! Molto soddisfatta!
30 giu 2022
Recensione verificataOttima.... e le commesse super, gentilissime, simpatiche, e molto gentili e disponibili.
Recensione verificataSuper positiva
30 giu 2022
Recensione verificataCommesse disponibili w sorridenti
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata a fare i buchi e a comprare degli orecchini, ho trovato personale molto gentile e disponibile.
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
30 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta , perché ho trovato quello che cercavo
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e solare
Recensione verificataConsigliata
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente, disponibile e veloce
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo e attento alle esigenze del cliente
30 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità, cordialità e moltissima scelta.