L’istituzione si distingue per la grande cortesia e disponibilità del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. La competenza e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate, creando un ambiente accogliente e attento. Gli utenti segnalano anche una buona varietà di articoli con prezzi competitivi.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Cordialità e professionalità
…….
Buona
19 giu 2022
Personale molto cordiale, educato e disponibile.
19 giu 2022
Nulla da dire in quanto a cortesia e disponibilità del personale, resto dubbiosa sul fatto che non mi sia stato fornito alcun certificato valido relativo alla qualità del prodotto: orecchini corrispondenti a descrizione ma mi aspettavo oro almeno 18 carati anzichè 9 come riferito, ovviamente pagando di più ma mia figlia ormai era decisa. Quindi resto perplessa, vedremo nel tempo.. mi auguro restino pari a come comprati e soprattutto che non facciano infezione. Conclusione: bene cortesia personale, sufficienza in quanto a professionalità, prodotto sicuramente non di prima scelta
Gentile ALESSANDRA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che l’esperienza generale sia stata positiva. Vorremmo rassicurarla sulla qualità dei nostri prodotti in oro 9 kt, per la quale viene sempre rilasciato un certificato, inserito all'interno della scatola. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. il team STROILI
Vi ringrazio per la cortese risposta ma, come da mia recensione, non ritengo la mia esperienza molto positiva.. resto delusa sul prodotto e sulla vostra professionalità. Ripeto: mi aspettavo orecchini di maggior qualità inoltre nella scatola non c'era nulla, perciò sono tornata indietro appositamente e mi è stato rilasciato solo un certificato scritto a mano, perchè l'ho chiesto io esplicitamente; la commessa mi ha detto che comunque non aveva alcun valore e che i certificati ufficiali li aveva terminati. Quindi se volete inviarmi quello che avreste dovuto consegnarmi all'acquisto, ve ne sarei grata. Saluti. Alessandra R.
19 giu 2022
Ricevuto un ottimo trattamento seguito da personale gentilissimo e professionale.
Personale gentile e accogliente
19 giu 2022
Professionalità, preparazione e simpatia. Un cocktail perfetto.
18 giu 2022
18 giu 2022
tutto ok
10 la commessa meravigliosa
Gentilezza e professionalità
14 giu 2022
Personale molto cortese e disponibile, grande varietà di scelta.
Molto buona
Ottima esperienza
Personale cortese e disponibile
14 giu 2022
sono stata seguita dalla signora samantha molto gentile e proffessionale cosa rara da trovare mi sono trovata molto bene
10 giu 2022
10 giu 2022
Personale gentilissimo e simpaticissimo, complimenti.