L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
30 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva. Dal momento in cui sono stata servita ho ricevuto un riscontro impeccabile, cortese e altamente professionale
30 giu 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva! Personale gentile e disponibile! Molto soddisfatta!
30 giu 2022
Recensione verificataOttima.... e le commesse super, gentilissime, simpatiche, e molto gentili e disponibili.
Recensione verificataSuper positiva
30 giu 2022
Recensione verificataCommesse disponibili w sorridenti
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata a fare i buchi e a comprare degli orecchini, ho trovato personale molto gentile e disponibile.
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
30 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta , perché ho trovato quello che cercavo
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e solare
Recensione verificataConsigliata
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente, disponibile e veloce
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo e attento alle esigenze del cliente
30 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità, cordialità e moltissima scelta.
Recensione verificataProdotti scadenti
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile Virginia, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine oppure lo scontrino. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Per fare un reso in negozio: - vada in un punto vendita Stroili Oro - richieda e compili il modulo di reso affidi l’acquisto che vuole rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede. Per fare un reso online - acceda a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compili il form e invia o ci mandi una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o ci scriva in Live Chat fino alle 22. Grazie e a presto, Il team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificatale commesse sono molto gentili e disponibili
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataCordialità e professionalità