L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile molto disponibile. Ottima la confezione. Lo consiglio.
8 apr 2023
Recensione verificataSono stata seguita con cortesia e professionalità
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
6 apr 2023
Recensione verificataServiti da una commessa molto carina e professionale
Recensione verificataTutto bene
26 mar 2023
Recensione verificatain negozio tutto perfetto, ma tempi di attesa x il cambio merce troppo lunghi
26 mar 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, personale molto gentile, vasta scelta
Recensione verificataCoretti e disponibili
25 mar 2023
Recensione verificataMi trovo bene da tanti anni che compro in questo negozio c’è delle belle cose mi piace, poi mi avete regalato di 50 euro per acquisti a scelta ti ringrazio.
25 mar 2023
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata in maniera professionale e amichevole
25 mar 2023
Recensione verificataEmanuela , persona gentile , professionale e disponibile. Tornerò per fare i buchi all orecchio a mia figlia e chiederó solo di lei.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificatadisponibilità
25 mar 2023
Recensione verificataIl negozio era ben fornito, i prezzi e le indicazioni riguardo alla merce erano chiari e ben visibili e le commesse sono state gentili e pazienti.
25 mar 2023
Recensione verificataCompetenti e molto gentili. Grazie
25 mar 2023
Recensione verificataPositiva. Non credevo di trovare tanta disponibilità