L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
Recensione verificataOttima..molto precipitose
5 gen 2022
Recensione verificataSempre molto gentili e professionali
5 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e paziente.
Recensione verificataBellissimo. negozio
4 gen 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell'accoglienza del personale
Recensione verificataCordialita, celerita
4 gen 2022
Recensione verificataVeloce e ho trovato subito quello che mi serviva ben consigliata dalle commesse
4 gen 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta grazie di ❤️❤️❤️❤️E buone feste natalizie
3 gen 2022
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti, personale gentile, qualificato e molto paziente. Ero molto indecisa sul regalo da fare a mia figlia ed ho ricevuto preziosi consigli in merito. Consiglio vivamente di fare un giro, sono sicura che non uscirete senza aver effettuato un acquisto!
3 gen 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva soprattutto grazie all'estrema professionalità del personale che ci ha accolto.
3 gen 2022
Recensione verificataBellisima. Ero con il mio nipotino che e stato d'acordo con la mia scelta poi e arrivato mio figlio e mi ha fatto questo regalo. Collana di perle. Grazie
3 gen 2022
Recensione verificata...Buone Feste !!!
3 gen 2022
Recensione verificatapersonale fantastico ,,gentile e accogliente
2 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo come sempre!!
Recensione verificataCordiali e professionali
Recensione verificataMolto soddisfatta
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato!
1 gen 2022
Recensione verificataGentili e cordiali, sanno accogliere la clientela nel migliore dei modi