L'istituzione di gioielleria a Mazzano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare con competenza, offrendo una vasta scelta di alternative. Gli utenti apprezzano la cordialità e la disponibilità, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
6 lug 2024
Recensione verificataCordialità dei venditori
4 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Recensione verificataDisponibilità
Recensione verificataGentilezza
1 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e commesse che ti consigliano molto bene!
30 giu 2024
Recensione verificataA volte l’attesa è lunga x parlare con le commesse. Ci cova molta gente
Recensione verificataProfessionalità cortesia
30 giu 2024
Recensione verificataSalve, ho comprato un punto luce in oro bianco per la mia ragazza, dopo 5 giorni gli si è rotta, vado al negozio e me la cambiano ora dopo un altra settimana si è rotta di nuovo. Sicuramente ora non me la cambierete più e ho buttato soldi per niente. Onestamente sono molto deluso della scarsa qualità del prodotto
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione e cambiare nuovamente l'articolo semmai con un prodotto diverso se preferisce. Grazie mille, Il Team Stroili
29 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima
29 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta e l’ottimo sconto
Recensione verificataCompetenza e cordialità
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
27 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza del personale
Recensione verificataCortesia commessa
Recensione verificataDisponibilità
Recensione verificataLa gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentilissimo e attento ai desideri del cliente.
23 giu 2024
Recensione verificataAssortimento, sconti e cortesia del personale
23 giu 2024
Recensione verificataEfficienza e cortesia del personale
21 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatta come sempre.. ☺️ grazie
Gentile Ramona , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI