L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale estremamente gentile e cortese, sempre pronto ad aiutare i clienti.
Gesio P.
10 dic 2025
Recensione verificataSono entrato per vedere un orologio come regalo di Natale. Ero già convinto della scelta e volevo solo vederlo. Mi sono convinto di comprarlo lì grazie alla cortesia e predisposizione al dialogo della ragazza in negozio.
Pasquale C.
9 dic 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva dovuta dalla gentilezza e cortesia della persona che mi ha seguito. Molto cortese oltre che carina
Davide B.
7 dic 2025
Recensione verificataMolto bene
Viviana R.
6 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Davide R.
5 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità ad ascoltare e la competenza nel trovare l’oggetto giusto.
Elena T.
2 dic 2025
Recensione verificataRagazza molto gentile, mi ha consigliata per l'acquisto e mi ha aiutata per un problema alla tessera fedltà. Super!
Chiara M.
2 dic 2025
Recensione verificataLa serietà e l'accortezza dell'addetta vendite nel cercare insieme a noi il gioiello giusto. Molto disponibile ed empatica, preparata nello spiegarci caratteristiche e differenze tra i prodotti.
30 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Lateltin C.
29 nov 2025
Recensione verificataLa dipendente è stata accogliente esaustiva e competente
Marina I.
26 nov 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa super gentile e competente.
Patrizia C.
24 nov 2025
Recensione verificataMi ha colpito La disponibilità,la gentilezza e bravura nello spiegare bene e risolvere i miei quesiti su ciò che chiedevo. Ottimo prodotto acquistato.
23 nov 2025
Recensione verificataServizio
Cristiano R.
17 nov 2025
Recensione verificataSupporto e professionalità.
Marco S.
16 nov 2025
Recensione verificataTutto
Marco M.
16 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità
Sandra A.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza ed accoglienza della commessa
C. D.
14 nov 2025
Recensione verificatadisponibilità e gentilezza negozio galleria bennet di banchette
Rosa L.
13 nov 2025
Recensione verificataLuisa è stata professionale, attenta e molto empatica. Ha compreso perfettamente le mie esigenze e ha reso l'esperienza piacevole e soddisfacente. La consiglio vivamente!
11 nov 2025
Recensione verificataServizio
Caterina I.
10 nov 2025
Recensione verificataL' assortimento dei prodotti. Non avevo un' idea precisa su cosa acquistare, è stato facile trovare trovare qualcosa che mi ispirasser, visto la vasta gamma di prodotti.