Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione viene vissuta come un establishment accogliente, dove gentilezza, ascolto e professionalità rendono la scelta più semplice e serena. Molti clienti raccontano di essersi sentiti seguiti con attenzione, con spiegazioni chiare e consigli utili fino a trovare il gioiello giusto o il regalo cercato.
"La ragazza che mi ha seguito nel punto vendita del Bennet di Pavone è stata gentilissima e molto disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese"
"Ascolto del cliente e professionalità"
"Disponibilità, cortesia e competenza"
"Personale gentile e preparato prodotti molto carini"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La gentilezza del personale"
"La cordialità della commessa e la disponibilità"
"La varietà della scelta e la cortesia"
"La grande varietà di gioielli e prezzi x tutte le tasche! Sono oggetti molto belli."
"Cortesia e vasta scelta nel negozio di ivrea"
"Personale gentilissimo e negozio molto bello"
"È sempre un piacere entrare nel vostro negozio.. si respira una atmosfera serena e tutto scorre.. le commesse sono molto cortesi"
"Competenza preparazione e gentilezza della signora Gavina come di tutto il personale…negozio curato in ordine e pulito. Si vede chiaramente che il/la…"
Competenza preparazione e gentilezza della signora Gavina come di tutto il personale…negozio curato in ordine e pulito. Si vede chiaramente che il/la responsabile del negozio è persona attenta e preparata. Ottima esperienza
Fernanda F.
24 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Raffaele R.
19 gen 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare nel vostro negozio.. si respira una atmosfera serena e tutto scorre.. le commesse sono molto cortesi
Elisabetta T.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed assortimento
Christian M.
14 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Maria eufemia S.
10 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza.
Delfina R.
8 gen 2026
Recensione verificataLa commessa super in tutto!!!!
Marinella F.
Mauro B.
Recensione verificataCortesia e puntualità
Anna B.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza è cordiali
P. P.
6 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e cortesia.
Eleonora M.
6 gen 2026
Recensione verificataTutto....
Elena maria D.
5 gen 2026
Recensione verificataL’aiuto del personale
Alessandra B.
3 gen 2026
Recensione verificataLa competenza della commessa
Manuel S.
3 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e le spiegazioni dell'addetta
Nicoletta L.
2 gen 2026
Recensione verificataVasto assortimento. Rapporto qualità prezzo
Elena maria P.
1 gen 2026
Recensione verificatacortesia e gentilezza del personale
M. C.
1 gen 2026
Recensione verificataNegozio al bennet a pavone canavese(Torino) commesse molto maleducate
Risposta da Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da M. C.
Buongiorno Io spesso mi reco al pv di Chivasso. Posso confermare che li il personale è davvero delizioso e molto educato.
Nerina G.
29 dic 2025
Recensione verificataHo trovato la dolcezza della commessa e la sua competenza nel consigliarmi !
R. A.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale