Gioielleria Stroili Pavone Canavese - Via Circonvallazione viene vissuta come un establishment accogliente, dove gentilezza, ascolto e professionalità rendono la scelta più semplice e serena. Molti clienti raccontano di essersi sentiti seguiti con attenzione, con spiegazioni chiare e consigli utili fino a trovare il gioiello giusto o il regalo cercato.
"La ragazza che mi ha seguito nel punto vendita del Bennet di Pavone è stata gentilissima e molto disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese"
"Ascolto del cliente e professionalità"
"Disponibilità, cortesia e competenza"
"Personale gentile e preparato prodotti molto carini"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La gentilezza del personale"
"La cordialità della commessa e la disponibilità"
"La varietà della scelta e la cortesia"
"La grande varietà di gioielli e prezzi x tutte le tasche! Sono oggetti molto belli."
"Cortesia e vasta scelta nel negozio di ivrea"
"Personale gentilissimo e negozio molto bello"
"È sempre un piacere entrare nel vostro negozio.. si respira una atmosfera serena e tutto scorre.. le commesse sono molto cortesi"
"Competenza preparazione e gentilezza della signora Gavina come di tutto il personale…negozio curato in ordine e pulito. Si vede chiaramente che il/la…"
Competenza preparazione e gentilezza della signora Gavina come di tutto il personale…negozio curato in ordine e pulito. Si vede chiaramente che il/la responsabile del negozio è persona attenta e preparata. Ottima esperienza
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile.
7 lug 2022
Recensione verificataTutto molto bello
6 lug 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, ho potuto guardare gli articoli senza pressione con tutta tranquillità, trovando poi l'articolo di mio gusto e sono stata servita con cortesia e gentilezza.
6 lug 2022
Recensione verificataSignora molto cortese e gentile, attenta alle nostre esigenze
6 lug 2022
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e tanti prodotti da scegliere, ottimo rapporto qualità prezzo
6 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza sono le due principali caratteristiche che ho apprezato!!
30 giu 2022
Recensione verificataMi sono sentita molto coccolata. Assistente competente e gentilissima
Recensione verificataGentilezza Cortesia Come sempre
30 giu 2022
Recensione verificataMolto professionale e disponibile , personale pronto ad accogliere le esigenze del cliente, e a soddisfarle in pieno
30 giu 2022
Recensione verificataCercavo un bracciale da uomo e l'ho subito trovato
23 giu 2022
Recensione verificataLuisa la commessa è stata gentilissima...e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, sempre pronto a seguire il cliente e a soddisfare le esigenze.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva. Sono stata accolta e consigliata da una persona gentile e molto disponibile
23 giu 2022
Recensione verificatacortesi, , molto accoglienti, professionali e molto simpatici
23 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta e commesse disponibili
19 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, sono molto soddisfatta
14 giu 2022
Recensione verificataCerto, lo consiglierei. Ampia scelta di prodotti e la sig.ra Maria Concetta è stata gentilissima.